La Pasqua si avvicina e cosa c’è di meglio che festeggiare con delle uova di cioccolato fatte in casa? Se hai un Bimby, la procedura è ancora più semplice e veloce. In questo articolo ti spiego Come Fare Uova Di Pasqua Con Il Bimby.
Per prima cosa, bisogna procurarsi gli stampi per le uova di cioccolato. Una volta ottenuti, il Bimby diventerà il nostro assistente per la preparazione delle uova.
1. Per fare la cioccolata, tagliate il cioccolato fondente a pezzetti e mettetelo nel Bimby. Tritatelo per 10 secondi, velocità 10.
2. Aggiungete 30 gr di burro e fate sciogliere il tutto per 3-4 minuti a una temperatura di 50 gradi, velocità 2.
3. Aggiungete il latte condensato e mescolate bene gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo. Per 5-6 minuti, a una temperatura di 50 gradi, velocità 3.
4. Trasferite il composto all’interno degli stampi per le uova di Pasqua. Riempite il guscio e chiudete le due parti.
5. Riponete all’interno del frigorifero per un paio di ore. Il cioccolato deve solidificarsi.
6. Una volta che le uova sono pronte, decoratele con la glassa colorata. Utilizzate fantasie di decorazione a vostro piacere.
In questo modo, le uova di Pasqua saranno pronte da mangiare! In questo modo, farete un ottimo regalo per i bambini durante le vacanze pasquali. L’importante è utilizzare un buon cioccolato e personalizzare la decorazione. Buona Pasqua a tutti e buona preparazione delle uova di Pasqua!
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