L’acquisto di una macchina tempera cioccolato può essere un’ottima scelta per chi vuole produrre cioccolatini e dolci casalinghi di qualità professionale. Questa macchina è in grado di sciogliere e raffreddare il cioccolato alla temperatura giusta per ottenere una consistenza perfetta, evitando la formazione di cristalli indesiderati. In questo modo, il risultato finale sarà molto più uniforme e gustoso. Inoltre, la macchina tempera cioccolato può essere un aiuto prezioso per chi ama sperimentare con diverse ricette e creare dolci a tema per feste ed eventi speciali. Naturalmente, prima di decidere di acquistare una macchina tempera cioccolato, è importante valutare le proprie esigenze e il budget a disposizione.
Macchina Tempera Cioccolato 2023
Questa è la elezione preferita di altri clienti che acquistano prodotti legati macchina tempera cioccolato:
Per ulteriori opzioni, consultare il nostro elenco. I prodotti e i prezzi vengono aggiornati di assiduo, per cui controllate improvviso se ci sono nuovi articoli. Guarda i recensione per decidere la migliore alternativa. Utilizzate il motore di ricerca se siete interessati ad un altro prodotto o se state cercando alcune cose di più preciso:
Come Sciogliere Cioccolato Uova Di Pasqua?
Come Temperare Cioccolato?
Recensioni Macchina Tempera Cioccolato
- Riscaldamento Veloce: grazie all elevata potenza di 800 W, il tubo di riscaldamento interno a forma di M e il bagnomaria garantiscono un riscaldamento rapido senza che il cioccolato si attacchi al fondo dell apparecchio. Il cioccolato viene riscaldato in modo efficiente, ottenendo un impasto più omogeneo e salse più morbide.
- Corpo in Acciaio Inox 304: l intero corpo dello scalda cioccolato commerciale è realizzato in acciaio inox 304 per uso alimentare, dotato di vasi rimovibili e di un coperchio antipolvere pulito e igienico, che offre eccellenti prestazioni di isolamento e conservazione del calore.
- Controllo Preciso della Temperatura: la temperatura può essere impostata manualmente in un intervallo compreso tra 30 ℃ e 85 ℃, consentendo un controllo più preciso. Questo cuocitore per cioccolato è in grado di soddisfare le diverse esigenze di riscaldamento e di fondere vari tipi di blocchi di cioccolato con un elevata efficienza, consentendo lo scioglimento e l utilizzo immediato.
- 2 Vasche di Grande Capacità: questa fonditrice di cioccolato in acciaio inox dispone di 2 vasche indipendenti. È possibile utilizzarne una per fondere il cioccolato e l altra per sciogliere il latte o la panna, consentendo una maggiore efficienza sul lavoro e nella vita quotidiana. Ogni pentola ha una capacità di 1,5 litri, per cui è possibile servire molte persone contemporaneamente.
- Diversi Usi: questo bagnomaria elettrico professionale è adatto per riscaldare e sciogliere blocchi di cioccolato, blocchi di burro, panna, latte e molti altri prodotti. È ideale per diverse occasioni, come riunioni di famiglia, ristoranti alberghieri e pasticcerie.
- 【Con 2*1.5L pentola di fusione】La macchina per il temperaggio del cioccolato ha due pentole di fusione con capacità di 1.5L, che è conveniente per voi per riscaldare due diversi cioccolato o altro materiale allo stesso tempo! Entrambe le pentole sono dotate di coperchi antipolvere, che migliorano l effetto di conservazione del calore mantenendo il cibo pulito e igienico.
- 【30℃-110℃ Temperatura Regolabile】 La macchina di fusione ha un aggiornamento del suo intervallo di temperatura da 30-85℃ a 30-110℃,il più ampio intervallo di regolazione consente di fondere più tipi di materiale! È possibile regolare la temperatura semplicemente attraverso l interruttore e la manopola sul pannello di controllo manuale, macchina di facile utilizzo per la maggior parte delle persone.
- 【Riscaldamento dell acqua】Il fonditore di cioccolato adotta il metodo di riscaldamento ad acqua, sciogliendo uniformemente il cioccolato in acqua separata per ottenere un effetto salsa più omogeneo ed evitare di incollare il fondo.
- 【Multi-applicazione】Questa macchina per il temperaggio non può essere utilizzata solo per la fusione del cioccolato, ma anche per altri usi come la fusione del burro, la produzione di candele e saponi artigianali. È adatta per l uso in vari luoghi come negozi di alimenti e bevande, pasticcerie, mense, cioccolaterie, caffetterie e case.
- 【Assistenza e garanzia professionale】 Forniamo un servizio di garanzia gratuito di un anno per ogni prodotto. Possiamo fornire la sostituzione gratuita delle parti della macchina che non sono danneggiate artificialmente. Se si riscontrano problemi con il prodotto dopo aver ricevuto la merce o si incontrano domande o problemi nel processo di utilizzo, si prega di contattarci, siamo dedicati a fornire un servizio post-vendita soddisfacente e professionale per ogni cliente!
- DESIGN ORIGINALE PREMIUM: L artigianato fine e il piccolo volume rendono lo scioglitore manuale molto comodo da usare. Le sue prestazioni ad alto costo lo rendono un ottima scelta per i negozi di cioccolato fatti a mano fai-da-te o per i panettieri del deserto.
- POTENTE ED EFFICIENTE: il temperaggio del cioccolato è efficiente e richiede da 10 a 20 minuti con questa macchina per la fusione dell acciaio inossidabile a controllo manuale.
- CONTROLLO MANUALE: la macchina per la fusione del cioccolato è controllata manualmente dall accensione/spegnimento e dalla manopola di regolazione della temperatura.
- ✔ RISCALDAMENTO TOTALE: lo spazio tra il cilindro e il corpo macchina è sufficientemente ampio per una migliore circolazione del calore, favorisce una fusione uniforme e veloce.
- BUONA PORTATA: Con 1,2 kg max./serbatoio raramente troverai un miglior rapporto qualità-prezzo. può essere controllato individualmente. L unità di fusione alimentata da 1KW è realizzata in acciaio inossidabile che garantisce un utilizzo a lungo termine. Riscalda e scioglie in modo efficiente enormi quantità di cioccolato.
- Riscaldamento Veloce: grazie all elevata potenza di 800 W, il tubo di riscaldamento interno a forma di M e il bagnomaria garantiscono un riscaldamento rapido senza che il cioccolato si attacchi al fondo dell apparecchio. Il cioccolato viene riscaldato in modo efficiente, ottenendo un impasto più omogeneo e salse più morbide.
- Corpo in Acciaio Inox 304: l intero corpo dello scalda cioccolato commerciale è realizzato in acciaio inox 304 per uso alimentare, dotato di vasi rimovibili e di un coperchio antipolvere pulito e igienico, che offre eccellenti prestazioni di isolamento e conservazione del calore.
- Controllo Preciso della Temperatura: la temperatura può essere impostata manualmente in un intervallo compreso tra 30 ℃ e 85 ℃, consentendo un controllo più preciso. Questo cuocitore per cioccolato è in grado di soddisfare le diverse esigenze di riscaldamento e di fondere vari tipi di blocchi di cioccolato con un elevata efficienza, consentendo lo scioglimento e l utilizzo immediato.
- 2 Vasche di Grande Capacità: questa fonditrice di cioccolato in acciaio inox dispone di 2 vasche indipendenti. È possibile utilizzarne una per fondere il cioccolato e l altra per sciogliere il latte o la panna, consentendo una maggiore efficienza sul lavoro e nella vita quotidiana. Ogni pentola ha una capacità di 1,5 litri, per cui è possibile servire molte persone contemporaneamente.
- Diversi Usi: questo bagnomaria elettrico professionale è adatto per riscaldare e sciogliere blocchi di cioccolato, blocchi di burro, panna, latte e molti altri prodotti. È ideale per diverse occasioni, come riunioni di famiglia, ristoranti alberghieri e pasticcerie.
- 【Con 2*1.5L pentola di fusione】La macchina per il temperaggio del cioccolato ha due pentole di fusione con capacità di 1.5L, che è conveniente per voi per riscaldare due diversi cioccolato o altro materiale allo stesso tempo! Entrambe le pentole sono dotate di coperchi antipolvere, che migliorano l effetto di conservazione del calore mantenendo il cibo pulito e igienico.
- 【30℃-110℃ Temperatura Regolabile】 La macchina di fusione ha un aggiornamento del suo intervallo di temperatura da 30-85℃ a 30-110℃,il più ampio intervallo di regolazione consente di fondere più tipi di materiale! È possibile regolare la temperatura semplicemente attraverso l interruttore e la manopola sul pannello di controllo manuale, macchina di facile utilizzo per la maggior parte delle persone.
- 【Riscaldamento dell acqua】Il fonditore di cioccolato adotta il metodo di riscaldamento ad acqua, sciogliendo uniformemente il cioccolato in acqua separata per ottenere un effetto salsa più omogeneo ed evitare di incollare il fondo.
- 【Multi-applicazione】Questa macchina per il temperaggio non può essere utilizzata solo per la fusione del cioccolato, ma anche per altri usi come la fusione del burro, la produzione di candele e saponi artigianali. È adatta per l uso in vari luoghi come negozi di alimenti e bevande, pasticcerie, mense, cioccolaterie, caffetterie e case.
- 【Assistenza e garanzia professionale】 Forniamo un servizio di garanzia gratuito di un anno per ogni prodotto. Possiamo fornire la sostituzione gratuita delle parti della macchina che non sono danneggiate artificialmente. Se si riscontrano problemi con il prodotto dopo aver ricevuto la merce o si incontrano domande o problemi nel processo di utilizzo, si prega di contattarci, siamo dedicati a fornire un servizio post-vendita soddisfacente e professionale per ogni cliente!
- DESIGN ORIGINALE PREMIUM: L artigianato fine e il piccolo volume rendono lo scioglitore manuale molto comodo da usare. Le sue prestazioni ad alto costo lo rendono un ottima scelta per i negozi di cioccolato fatti a mano fai-da-te o per i panettieri del deserto.
- POTENTE ED EFFICIENTE: il temperaggio del cioccolato è efficiente e richiede da 10 a 20 minuti con questa macchina per la fusione dell acciaio inossidabile a controllo manuale.
- CONTROLLO MANUALE: la macchina per la fusione del cioccolato è controllata manualmente dall accensione/spegnimento e dalla manopola di regolazione della temperatura.
- ✔ RISCALDAMENTO TOTALE: lo spazio tra il cilindro e il corpo macchina è sufficientemente ampio per una migliore circolazione del calore, favorisce una fusione uniforme e veloce.
- BUONA PORTATA: Con 1,2 kg max./serbatoio raramente troverai un miglior rapporto qualità-prezzo. può essere controllato individualmente. L unità di fusione alimentata da 1KW è realizzata in acciaio inossidabile che garantisce un utilizzo a lungo termine. Riscalda e scioglie in modo efficiente enormi quantità di cioccolato.
Macchina Tempera Cioccolato In Offerta
Se stai cercando Macchina Tempera Cioccolato a buon mercato, qui pubblicheremo qualsiasi offerta che troviamo:
Se non ci sono offerte disponibili in questo momento, torna domani. Il prezzo e la disponibilità possono cambiare rapidamente.
Il più economico in Macchina Tempera Cioccolato 2023
I prezzi più bassi nella top 10:
Macchina Tempera Cioccolato Vendita Online
Acquistare macchina tempera cioccolato su questo sito web:
✓ Gran varietà!
✓ Migliore prezzo!
✓ Spedizioni rapide!
Fayelong Bagnomaria Per Cioccolato Caldaia Elettrica Per Sciogliere Il Cioccolato Macchina Per Cioccolata Acciaio Inox 2 Serbatoi 6L 220V 600W
- Materiale per melting pot per cioccolato: acciaio inossidabile 201 di alta qualità per uso alimentare; Potenza: 600 W; Capacità: 6L (3L per serbatoio); Temperatura: 86-176 ° F; Tensione: 220V; Peso del prodotto: 4 kg (8,82 libbre); Con tubo di riscaldamento in acciaio inossidabile e sonda di temperatura
- Facile da usare: attiva l'interruttore e ruota la manopola della temperatura per regolare la temperatura. Quando la temperatura raggiunge la temperatura impostata, la macchina interromperà automaticamente il riscaldamento; quando la temperatura è inferiore alla temperatura impostata, la macchina si riscalda automaticamente.
- Il riscaldamento del cioccolato con barriera all'acqua può essere fuso più uniformemente e non è facile bruciarlo.
- Ampie applicazioni: questa macchina per temperare il cioccolato può essere utilizzata per fondere sostanze che si scioglieranno al di sotto di 176 gradi F (tra cui cioccolato solido, crema solida, candele fatte a mano, latte solido, sapone fatto a mano, cera di bellezza, ecc.) E può anche essere usata per mantenere calde le sostanze riscaldate.
- Garanzia di un anno - Siamo certi che la qualità del nostro prodotto è qualificata al 100%.
Huanyu cioccolato temperamento macchina con 2 vasche 30 ℃-110 ℃ cioccolato macchina di fusione 800W commerciale cioccolato Melter acqua riscaldamento cioccolato pentola di fusione
- 【Con 2*1.5L pentola di fusione】La macchina per il temperaggio del cioccolato ha due pentole di fusione con capacità di 1.5L, che è conveniente per voi per riscaldare due diversi cioccolato o altro materiale allo stesso tempo! Entrambe le pentole sono dotate di coperchi antipolvere, che migliorano l'effetto di conservazione del calore mantenendo il cibo pulito e igienico.
- 【30℃-110℃ Temperatura Regolabile】 La macchina di fusione ha un aggiornamento del suo intervallo di temperatura da 30-85℃ a 30-110℃,il più ampio intervallo di regolazione consente di fondere più tipi di materiale! È possibile regolare la temperatura semplicemente attraverso l'interruttore e la manopola sul pannello di controllo manuale, macchina di facile utilizzo per la maggior parte delle persone.
- 【Riscaldamento dell'acqua】Il fonditore di cioccolato adotta il metodo di riscaldamento ad acqua, sciogliendo uniformemente il cioccolato in acqua separata per ottenere un effetto salsa più omogeneo ed evitare di incollare il fondo.
- 【Multi-applicazione】Questa macchina per il temperaggio non può essere utilizzata solo per la fusione del cioccolato, ma anche per altri usi come la fusione del burro, la produzione di candele e saponi artigianali. È adatta per l'uso in vari luoghi come negozi di alimenti e bevande, pasticcerie, mense, cioccolaterie, caffetterie e case.
- 【Assistenza e garanzia professionale】 Forniamo un servizio di garanzia gratuito di un anno per ogni prodotto. Possiamo fornire la sostituzione gratuita delle parti della macchina che non sono danneggiate artificialmente. Se si riscontrano problemi con il prodotto dopo aver ricevuto la merce o si incontrano domande o problemi nel processo di utilizzo, si prega di contattarci, siamo dedicati a fornire un servizio post-vendita soddisfacente e professionale per ogni cliente!
Bestron DCM043 Fondue Pentola per scioglimento cioccolato compatta
- Fonduta per cioccolato, per fondere la cioccolata e immergervi fragole, banane, biscotti, ecc. - ideale per assaporare prelibatezze in compagnia
- Perfetta per preparare la cioccolata calda (max. 0,3 l) o per decorare muffin, cake pops, donut, torte, ecc.
- 2 Livelli di temperatura regolabili (riscaldare e fondere / mantenere al caldo), Pulsante On/Off con spia luminosa, Accessori inclusi (10 Stecchini di 10 cm di lunghezza, 10 forchettine e 1 spatola)
- Facile da pulire e molto sicuro: rivestimento antiaderente per riscaldare senza bruciare, Contenitore interno estraibile e lavabile in lavastoviglie
- Contenuto: 1 Fonduta per cioccolato Bestron, 10 Stecchini, 10 Forchettine, 1 Spatola, Peso: 0,397 kg, Dimensioni: 14x13x13,5 cm, Materiale sintetico/Alluminio, Giallo, 25 Watt, DCM043
Nedis Fontana di Cioccolato, Design Retrò in Plastica e Acciaio Inox con 3 Livelli, Lavabile in Lavastoviglie, Diametro 40 cm, Rossa-Bianca
- Per la prossima festa, per il caffè o la serata culinaria con amici e famiglia: la fontana di cioccolato dal design retrò seduce ogni amante del cioccolato e invita a goderne
- Cioccolato bianco, fondente o al latte: con 3 livelli, la cascata di cioccolato offre spazio sufficiente per pezzi di frutta, marshmallow, biscotti e persino grandi pezzi di torta
- La fontana di cioccolato mantiene la temperatura costante e può sciogliere pezzi di cioccolato solido; per un godimento rapido, sciogliere il cioccolato appositamente preparato per la fonduta di cioccolato prima dell'uso
- Lavabile in lavastoviglie: le parti superiori della fontana di cioccolato sono rimovibili e possono essere facilmente lavate in lavastoviglie; si consiglia di pulire la fontana quando il cioccolato è ancora liquido
- Articolo consegnato: 1 x Nedis Fontana di Cioccolato, Profondità: 32 cm, 90 W, in Plastica e Acciaio Inox per un Godimento Igienico, 3 Livelli con Ampie Aperture, con Funzione di Scioglimento, Ottimale per gli Ospiti
CUSMA Macchina per Fondere La Tempera del Cioccolato, 2 Serbatoi Scaldavivande Elettrico Fondente Macchina per Fonduta per Cioccolato, Caramelle, Burro, Formaggio
- RISCALDAMENTO SENZA VAPORE: l'uso della piastra riscaldante fornisce uno scioglimento rapido e uniforme con una rapida conduzione del calore. Utilizzare una padella antiaderente in ceramica di alluminio per uso alimentare, senza riscaldamento dell'acqua e senza vapore per evitare il deterioramento del cioccolato.
- FUNZIONAMENTO SEMPLICE: regola liberamente la temperatura di riscaldamento del cioccolato: controllo della temperatura 10-80 ° C. non c'è bisogno di preoccuparsi, è completamente automatico. Stile innovativo, artigianato fine, dimensioni ridotte, facile da usare, conveniente, soprattutto per la cioccolateria fatta a mano fai-da-te, la scelta ideale per la fontana di cioccolato.
- RISPARMIO ENERGETICO: la costruzione a risparmio energetico rende questa macchina estremamente economica ed ecologica. non c'è bisogno di preoccuparsi della temperatura. controllo preciso del computer, regola automaticamente il cioccolato alla temperatura migliore.
- DESIGN FAVOLOSO: supera gli ostacoli tradizionali, elimina i dubbi sul vapore acqueo, niente acqua, niente fumo, niente odore, niente fiamma, niente paura del vento, alta efficienza termica, sicurezza e risparmio energetico.
- AMPIA APPLICAZIONE: non più limitato al riscaldamento e alla conservazione del cioccolato, ma adatto anche per riscaldare cera di bellezza, sapone fatto a mano, prodotti a base di carne, caffè e così via.
HSRG Pentola per Cioccolato, Temperatrice Professionale per Cioccolato, Usata per Fare Cioccolato, Caramelle, Burro, Formaggio E Fragole, per Occasioni Speciali, Cene in Famiglia
- DESIGN ORIGINALE PREMIUM: L'artigianato fine e il piccolo volume rendono lo scioglitore manuale molto comodo da usare. Le sue prestazioni ad alto costo lo rendono un'ottima scelta per i negozi di cioccolato fatti a mano fai-da-te o per i panettieri del deserto.
- POTENTE ED EFFICIENTE: il temperaggio del cioccolato è efficiente e richiede da 10 a 20 minuti con questa macchina per la fusione dell'acciaio inossidabile a controllo manuale.
- CONTROLLO MANUALE: la macchina per la fusione del cioccolato è controllata manualmente dall'accensione/spegnimento e dalla manopola di regolazione della temperatura.
- ✔ RISCALDAMENTO TOTALE: lo spazio tra il cilindro e il corpo macchina è sufficientemente ampio per una migliore circolazione del calore, favorisce una fusione uniforme e veloce.
- BUONA PORTATA: Con 1,2 kg max./serbatoio raramente troverai un miglior rapporto qualità-prezzo. può essere controllato individualmente. L'unità di fusione alimentata da 1KW è realizzata in acciaio inossidabile che garantisce un utilizzo a lungo termine. Riscalda e scioglie in modo efficiente enormi quantità di cioccolato.
DiLiBee Temperatrice Macchina per Cioccolato 1,2 L Fuso Sciogli Cioccolata Melting Pot Melter con Padella in Ceramica 40W
- 🍫 1. La pentola antiaderente in alluminio e ceramica viene utilizzata per sciogliere il cioccolato solido in salsa. Questa salsa può anche aggiungere altre mandorle di frutta, noci, panna, ecc. E può essere mangiata insieme a pane, ciambelle, frutta, waffle, ecc.
- 🍫2. È possibile regolare liberamente la temperatura di riscaldamento della nuova tecnologia sofisticata in stile cioccolato, facile da usare, economico, fatto a mano, ideale per gli utenti domestici.
- 🍫3. Nota: secondo il test, il punto di fusione delle candele fatte a mano è troppo alto per sciogliere troppo liquido.
- 🍫4. La confezione include: 1 x macchina per sciogliere il cioccolato con 1 x pentola antiaderente in ceramica
- 🍫5. Con certificato CE
Frullatore di cioccolato elettrico, macchina di tempera al cioccolato con 2 pentole, pentola elettrica a temperatura costante per cottura in cucina, 80 W
- Fusione efficiente e uniforme: questo scioglitore elettrico di cioccolato utilizza potenti elementi riscaldanti e il principio di riscaldamento elettrico della linea, garantendo così una rapida fusione efficiente e uniforme dei blocchi di cioccolato
- Controllo preciso della temperatura: dotato di un regolatore intelligente della temperatura e di un indicatore di protezione della temperatura costante, questo crogiolo di cioccolato consente un controllo preciso della temperatura e garantisce sempre una consistenza di fusione ottimale
- Sicuro e durevole: questa macchina per la tempra del cioccolato è realizzata in alluminio alimentare ed è sicura ed ecologica. Con la sua rapida conducibilità termica, resistenza al calore e resistenza alla corrosione, garantisce prestazioni durature e durata
- Facile da usare: grazie al suo funzionamento facile da usare, questa pentola elettrica richiede uno sforzo minimo. Basta inserire il cibo nella pentola, selezionare la temperatura di riscaldamento desiderata (intervallo 30-85 °C) e premere il pulsante. Perfetto per uso professionale e domestico
- Ampia gamma di applicazioni: questa macchina per cioccolato a 2 serbatoi è versatile e adatta a vari ambienti come cucine private, caffetterie, ristoranti, panifici e negozi di cioccolato. Può essere utilizzato per sciogliere cioccolato, burro, formaggio e per riscaldare crema, latte e persino candele a mano
Städter Temperiergerät für Kuvertüre 330078
- Regolazione temperatura fino a 60 °C, con termostato.
- Con coperchio
- Con contenitore estraibile in acciaio INOX
- Contenitore: 15,5 X 14 X H 10 cm
- Städter marca con il diritto di altissima qualità
Cosa Fare Se Cane Mangia Cioccolato?
Leggi Tutto
Come Sciogliere Il Cioccolato Al Microonde?
Leggi Tutto
Anche delizioso:
- Macchina Di Tempera Del Cioccolato
- Tempera Cioccolato
- Come Si Tempera La Cioccolata?
- Come Si Tempera Il Cioccolato?
- A Che Temperatura Si Tempera Il Cioccolato?
- A Che Potenxa Si Tempera Il Cioccolato Al Microonde?
- Come Si Tempera Il Cioccolato Fondente?
- Come Si Tempera Il Burro Di Cacao?
- Macchina Del Cioccolato
- Macchina Per Cioccolato Professionale
Last update 2024-07-06. Price and product availability may change.