Acquistare granella di cacao puro è una scelta ideale per chi ama il cioccolato e vuole renderlo parte della sua dieta quotidiana in modo più sano. La granella di cacao è composta da frammenti di semi di cacao tostati e macinati, senza aggiunta di zuccheri o altri ingredienti. Grazie alla sua elevata concentrazione di antiossidanti, minerali e vitamine, la granella di cacao puro è in grado di migliorare la salute dell’organismo e prevenire numerose patologie. Inoltre, può essere utilizzata per preparare bevande, dessert, biscotti e molti altri alimenti che richiedono il tocco unico del cioccolato.
Granella Di Cacao Puro 2023
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Recensioni Granella Di Cacao Puro
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
- IL PROCESSO PRODUTTIVO: Dal campo all’azienda le fave di cacao subiscono diverse lavorazioni. Si comincia con la pulizia dei semi. Si passa poi alla tostatura a temperature comprese tra 120 e 180°C. La tostatura arricchisce, sviluppa ed esalta gli aromi del cacao, solitamente, i cacao più aromatici e pregiati vengono tostati dai 15 ai 30 minuti al massimo. Si procede quindi alla macinatura dai cui nasce la preziosa Granella fave di cacao Beppiani Factory.
- 🟢 LE PROPRIETÀ NUTRITIVE: La granella di fave di cacao Factory presenta notevoli caratteristiche nutrizionali che la rendono un formidabile ingrediente di snack dolci e salati, troviamo vitamine del gruppo B, teobromina, serotonina e antiossidanti naturali come i flavonoidi e la feniletilamina, anche nota, se pur in maniera impropria, come molecola dell’amore. Una granella vegana, dalle alte proprietà nutrizionali e dall’ aroma inconfondibile del cacao Beppiani.
- 🟢 IL CONFEZIONAMENTO: il confezionamento in busta doypack avviene in ambiente asettico ed in atmosfera controllata, per consentire un’assoluta purezza del prodotto finale, i nostri e le nostre addette al controllo qualità effettuano test a campione con cadenza giornaliera per verificare la conformità e l’ adeguatezza della granella Factory agli standard aromatici e nutrizionali più alti del settore (leggi etichetta per saperne di più).
- 🟢 SPEDIZIONE E SERVIZIO CLIENTI: Grazie alla logistica integrata e ad un’ottimizzazione dei magazzini la Beppiani srl è oggi in grado di effettuare consegne in tempi record, l’assistenza clienti è attiva 24/7, risponderemo ad ogni messaggio, richiesta di informazioni, curiosità in meno di 15 min. In caso di spedizioni in giacenza o problemi con la consegna siamo pronti ad agire tempestivamente per la risoluzione di qualsiasi disguido.
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
- IL PROCESSO PRODUTTIVO: Dal campo all’azienda le fave di cacao subiscono diverse lavorazioni. Si comincia con la pulizia dei semi. Si passa poi alla tostatura a temperature comprese tra 120 e 180°C. La tostatura arricchisce, sviluppa ed esalta gli aromi del cacao, solitamente, i cacao più aromatici e pregiati vengono tostati dai 15 ai 30 minuti al massimo. Si procede quindi alla macinatura dai cui nasce la preziosa Granella fave di cacao Beppiani Factory.
- 🟢 LE PROPRIETÀ NUTRITIVE: La granella di fave di cacao Factory presenta notevoli caratteristiche nutrizionali che la rendono un formidabile ingrediente di snack dolci e salati, troviamo vitamine del gruppo B, teobromina, serotonina e antiossidanti naturali come i flavonoidi e la feniletilamina, anche nota, se pur in maniera impropria, come molecola dell’amore. Una granella vegana, dalle alte proprietà nutrizionali e dall’ aroma inconfondibile del cacao Beppiani.
- 🟢 IL CONFEZIONAMENTO: il confezionamento in busta doypack avviene in ambiente asettico ed in atmosfera controllata, per consentire un’assoluta purezza del prodotto finale, i nostri e le nostre addette al controllo qualità effettuano test a campione con cadenza giornaliera per verificare la conformità e l’ adeguatezza della granella Factory agli standard aromatici e nutrizionali più alti del settore (leggi etichetta per saperne di più).
- 🟢 SPEDIZIONE E SERVIZIO CLIENTI: Grazie alla logistica integrata e ad un’ottimizzazione dei magazzini la Beppiani srl è oggi in grado di effettuare consegne in tempi record, l’assistenza clienti è attiva 24/7, risponderemo ad ogni messaggio, richiesta di informazioni, curiosità in meno di 15 min. In caso di spedizioni in giacenza o problemi con la consegna siamo pronti ad agire tempestivamente per la risoluzione di qualsiasi disguido.
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Cacao Biologico in Polvere 1 Kg. Bio, Naturale e Puro da Fave Crude. Lavorato a basse temperature. NaturaleBio
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Granella di Fave di Cacao Nibs Beppiani Factory 1 kg🟢 Vegane da coltivazioni selezionate, macinatura delicata, aroma intenso di cacao, per pasticceria, snack golosi e topping, gluten free
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Fave Di Cacao Biologico - Bio Fèves Cacao Nibs Fave Di Cacao Crude Granella Di Cacao Crudo Biologico Fave Di Cacao Crudo Fave Cacao Grue Di Cacao Semi Di Cacao Granella Di Cacao Fava Di Cacao Bio
- Un delicato aroma di cioccolato che dona un'esperienza unica.
- Perfetti come infuso o per aggiungere un aroma di cioccolato ai tuoi dessert.
- Ottimi per la tua: i gusci di cacao sono una fonte naturale di antiossidanti, ferro, magnesio e zinco.
- Immagina di gustare il sapore del cioccolato fondente di alta qualità insieme alla calma distensiva di una tazza di infuso. Ecco cos'è la tisana al cacao.
- Siamo fermamente convinti che più un prodotto è di qualità, più sono i benefici che apporta, perché è ricco delle sostanze giuste. Per questo cerchiamo in tutto il mondo i prodotti della migliore qualità.
Granella di cacao crudo - OFFERTA 2 x Vaschetta Apri/Chiudi 150g - Granella di fave di cacao di PRIMA QUALITA' - Origine Perù - SORRENTINO
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- 🗺️ ORIGINE Granella di fave di cacao crude originarie delle foreste tropicali peruviane!
- 🏺 DIVINO In antichità veniva chiamato Theobroma dal greco Theos “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli de
- 🍴CUCINA Perfetto per snack accompagnato con frutta secca e uvetta. Consigliato per prodotti di pasticceria fatti in casa.
- 👉 PERCHE' SCEGLIERE NOI ? - Dal 1950 selezioniamo con cura i prodotti, trasformandoli interamente in sede, permettendoci di controllare la qualità che da sempre contraddistingue la nostra produzione.
Fave di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. NaturaleBio
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
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Bongiovanni Farine e Bonta' Naturali Massa di cacao 100% - 500 g
- La massa di cacao si distingue dal cioccolato tradizionale per ingredienti di cui è costituita
- Questa caratteristica rende questo prodotto eccenzionalmente aromatico e adatto come base per la preparazione di cioccolati mente personalizzati
- Si presta con ottimi risultati per la ganache, creme da copertura e pralineria in aggiunta di zucchero, burro di cacao e vaniglia
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
VITATIV - Cacao Crudo BIO in Polvere 700gr - Da Fave di Theobroma Cacao Naturale e Puro - Non Tostato, Ricco di Antiossidanti
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- 🚫 Non Tostato: Conserva tutti i valori nutrizionali e gli antiossidanti naturali per un cacao più sano.
- 🍪 Creatività in Cucina: Il cacao in polvere VITATIV è l'ingrediente perfetto per bevande, dolci e ricette gourmet.
Cacao Senza Zuccheri in polvere BIO 1KG | Fave sgrassati di Cacao Bio, 100% puro | Gusto Intenso di Cioccolato | Qualità superiore
- ✅ CACAO SGRASSATO E SENZA ZUCCHERI: fatto al 100% con fave di Cacao Bio, prive di grassi e coltivate in Repubblica Dominicana, il nostro Cacao Biologico contiene soltanto il 10-12% di burro di cacao, senza zuccheri aggiunti. Grazie al sapore intenso e al basso apporto calorico (228 kcal/100g), questo prodotto aggiungerà delle note di cioccolato ai tuoi piatti, senza farti sentire in colpa.
- ✅ VITALITÀ, ANTIFATICA: grazie all’alto contenuto di nutrienti, il nostro Cacao in polvere Bio senza zuccheri aiuta a combattere la stanchezza e a rivitalizzare l'organismo. Il nostro Cacao Bio infatti è ricco di magnesio e ferro, aiuta a prevenire i cali di energia e a garantire una corretta ossigenazione muscolare. Indicato in caso di carenze nutrizionali, a chi si sente spossato e agli atleti.
- ✅ SISTEMA IMMUNITARIO: il nostro Cacao Bio senza zuccheri è ricco di proprietà antiossidanti grazie all’alto contenuto di ferro, zinco e rame. Questo superalimento aiuta a rinforzare le difese immunitarie e può essere consumato tutto l'anno per il corretto funzionamento del sistema immunitario e per la salute generale.
- ✅ ANTIOSSIDANTE: il contenuto di rame, zinco e selenio rendono il nostro Cacao Bio un eccellente antiossidante. Questo prodotto aiuta a combattere lo stress ossidativo e a mantenere l’equilibrio acido-base dell’organismo. Inoltre, grazie all’altissimo indice ORAC di 55653 (che misura la capacità di un alimento ad assorbire i radicali liberi), il Cacao aiuta a combattere i radicali liberi responsabili dell'invecchiamento precoce dell’organismo.
- ✅ CERTIFICATO BIOLOGICO: bustina Kraft richiudibile da 1kg di Cacao senza zuccheri in polvere Biologico di Qualità Superiore. Prodotto naturale al 100%, vegano, senza zuccheri, senza additivi, senza conservanti, senza OGM, senza pesticidi, senza coloranti artificiali, senza lattosio, senza soia e senza glutine. Ogni lotto viene testato e sottoposto a controlli in laboratori esterni per garantirti un prodotto puro e qualitativo al 100%.
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