Ti piace il cioccolato? Se sei un appassionato di questo dolce, sicuramente avrai sentito parlare delle gocce di cioccolato Callebaut: piccoli pezzetti di cioccolato di alta qualità perfetti per la preparazione di dolci, biscotti e praline. L’acquisto di queste gocce di cioccolato è diventato sempre più diffuso negli ultimi anni, grazie alla loro versatilità, alla loro facilità di utilizzo e soprattutto alla loro inconfondibile bontà. Con le gocce di cioccolato Callebaut, puoi preparare dei dolcetti da leccarsi i baffi, che conquisteranno il palato di chiunque!
Gocce Cioccolato Callebaut 2023
Questa è la varietà preferita di altre persone che acquistano prodotti legati gocce cioccolato callebaut:
Per ulteriori opzioni, vedi il nostro catalogo. I prodotti e i prezzi vengono aggiornati di usuale, per cui controllate rapido se ci sono nuovi articoli. Guarda i recensione per scegliere la migliore decisione. Utilizzate il motore di ricerca se siete interessati ad un altro prodotto o se state cercando qualcosa di più particolare:
Come Creare Un Uovo Di Pasqua Gigante?
Chi Ha Importato Il Cioccolato In Italia?
Recensioni Gocce Cioccolato Callebaut
- Allergeni: soia, latte, lattosio, olio, vanillina, fruttosio.
- Paese di origine: Belgio.
- Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, cacao sgrassato in polvere, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
- Conservare il prodotto in un ambiente pulito, asciutto (umidità relativa max. 70%) e senza odori. Temperatura di conservazione: 12-20ºC.
- Callebaut Cioccolato 70-30-38 2.5 kg
- Tipologia di prodotto: BAKING CHOCOLATE
- Misurare: 2.5 kg Confezione da 1
- FASCINO AL CIOCCOLATO composto dalla ricetta classica n. 811 - cioccolato fondente al 54,5% di cacao, 823 - cioccolato al latte al 33,6% di cacao e W2 - cioccolato bianco al 28% di cacao.
- CALLET AL CIOCCOLATO - la scelta di molti cioccolatieri per l ottimo gusto, la perfetta lavorabilità e le infinite possibilità di combinazione.
- UTILIZZO VERSATILE in pasticceria, pasticceria - per modellare e ricoprire creazioni di cioccolato, aromatizzare ganache, mousse, biscotti, salse e bevande.
- FACILE DA USARE indicando sulla confezione la temperatura ottimale di riscaldamento e lavorazione delle gocce di cioccolato.
- LE MIGLIORI FAVE DI CACAO principalmente dall Africa occidentale. Callebaut utilizza principalmente fagioli Forastero.
- Allergeni: soia, latte, lattosio, olio, vanillina, fruttosio.
- Paese di origine: Belgio.
- Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, cacao sgrassato in polvere, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
- Conservare il prodotto in un ambiente pulito, asciutto (umidità relativa max. 70%) e senza odori. Temperatura di conservazione: 12-20ºC.
- Callebaut Cioccolato 70-30-38 2.5 kg
- Tipologia di prodotto: BAKING CHOCOLATE
- Misurare: 2.5 kg Confezione da 1
- FASCINO AL CIOCCOLATO composto dalla ricetta classica n. 811 - cioccolato fondente al 54,5% di cacao, 823 - cioccolato al latte al 33,6% di cacao e W2 - cioccolato bianco al 28% di cacao.
- CALLET AL CIOCCOLATO - la scelta di molti cioccolatieri per l ottimo gusto, la perfetta lavorabilità e le infinite possibilità di combinazione.
- UTILIZZO VERSATILE in pasticceria, pasticceria - per modellare e ricoprire creazioni di cioccolato, aromatizzare ganache, mousse, biscotti, salse e bevande.
- FACILE DA USARE indicando sulla confezione la temperatura ottimale di riscaldamento e lavorazione delle gocce di cioccolato.
- LE MIGLIORI FAVE DI CACAO principalmente dall Africa occidentale. Callebaut utilizza principalmente fagioli Forastero.
Gocce Cioccolato Callebaut In Offerta
Se stai cercando Gocce Cioccolato Callebaut a buon mercato, qui pubblicheremo qualsiasi offerta che troviamo:
Se non ci sono offerte disponibili in questo momento, torna tra un paio di giorni. Il prezzo e la disponibilità possono cambiare rapidamente.
Il più economico in Gocce Cioccolato Callebaut 2023
I prezzi più bassi nella top 10:
Gocce Cioccolato Callebaut Vendita Online
Comprare gocce cioccolato callebaut su questo sito web:
✓ Gran varietà!
✓ Migliore prezzo!
✓ Spedizione veloce!
Callebaut - Gocce di cioccolato fondente 70%, sacchetto da 400 grammi
- Allergeni: soia, latte, lattosio, olio, vanillina, fruttosio.
- Paese di origine: Belgio.
- Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, cacao sgrassato in polvere, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
- Conservare il prodotto in un ambiente pulito, asciutto (umidità relativa max. 70%) e senza odori. Temperatura di conservazione: 12-20ºC.
Callebaut Cioccolato 70-30-38 2.5 kg
- Callebaut Cioccolato 70-30-38 2.5 kg
- Tipologia di prodotto: BAKING CHOCOLATE
- Misurare: 2.5 kg Confezione da 1
Callebaut 3 x 400g Bundle - Copertura di Cioccolato al Latte, Fondente & Bianco Belga - Finest Belgian Chocolate (Callets) Confezione da 3 x 400g
- FASCINO AL CIOCCOLATO composto dalla ricetta classica n. 811 - cioccolato fondente al 54,5% di cacao, 823 - cioccolato al latte al 33,6% di cacao e W2 - cioccolato bianco al 28% di cacao.
- CALLET AL CIOCCOLATO - la scelta di molti cioccolatieri per l'ottimo gusto, la perfetta lavorabilità e le infinite possibilità di combinazione.
- UTILIZZO VERSATILE in pasticceria, pasticceria - per modellare e ricoprire creazioni di cioccolato, aromatizzare ganache, mousse, biscotti, salse e bevande.
- FACILE DA USARE indicando sulla confezione la temperatura ottimale di riscaldamento e lavorazione delle gocce di cioccolato.
- LE MIGLIORI FAVE DI CACAO principalmente dall'Africa occidentale. Callebaut utilizza principalmente fagioli Forastero.
Callebaut N° W2 (28%) - Cioccolato Bianco Belga - Finest Belgian White Chocolate (Callets) 400g
- Balanced milk taste with vanilla notes
- Trusted and relied on by top chefs and caterers
- With each pack you support Cocoa Farmers
- Quality chocolate for baking, cooking and chocolate fountains
- This chocolate is as Belgian as can be, since it's mainly made with milk from cows grazing on Belgian pastures and sugar from locally grown sugar beets.
Callebaut W2 28% gocce di Cioccolato Bianco (callets) 1kg
- Alta qualità belga cioccolato bianco couverture
- Basso Bulk prezzi
- Il marchio n ° 1 per cioccolato chip
- Adatto ad ampio uso da stampaggio a fusione
- Cioccolato bianco easi-melt Callets da Callebaut – Codice w2nv
Callebaut Gold 30,4% - Gocce di Cioccolato Bianco al Caramello (callets) 2,5kg
- Cioccolato Bianco al Gusto di Caramello Gold Callebaut
- GLUTEN FREE
- Il cioccolato bianco al caramello Gold presenta un gusto di cioccolato al caramello ben bilanciato, con note di toffee, burro, panna ed un tocco finale di sale. Prodotto dal caldo e delicato color ambrato.
Callebaut W2 28% gocce di Cioccolato Bianco (callets) 2.5kg
- Cioccolato bianco belga di alta qualità
- Basso prezzo all'ingrosso
- Il marchio No.1 per chip di cioccolato
- Adatto per un ampio utilizzo, dallo stampaggio alla fusione
- Calletti di cioccolato bianco Easi-melt da Callebaut - codice w2nv
Callebaut Gold (30,4%) - Cioccolato bianco al caramello - confezione da 400gr
- Callebaut Gold 30,4% - Cioccolato bianco al caramello - confezione da 400gr
- Tipologia di prodotto: BAKING CHOCOLATE
- Marca: Callebaut
- Misurare: 400 g Confezione da 1
Callebaut N ° 70-30-38 - Finale 70,5% Di Cioccolato Fondente Belga (Callets) 400 G Marrone
- Callebaut N° 70-30-38 (70,5% cacao) - Gocce di cioccolato belga facile da sciogliere (callets)
- Cioccolato fondente extra-amaro con un intenso aroma di cacao tostato. La ricetta n° 70-30-38 è uno dei cioccolati fondenti preferiti da molti chef e cioccolatieri di tutto il mondo per l'ottimo sapore, la perfetta lavorabilità e le infinite possibilità di abbinamento. Perfetto per uso domestico e professionale
- Callebaut dal 1911. Il miglior cioccolato belga a base di fave di cacao, 100% burro di cacao puro e vaniglia naturale bourbon. Adatto ai vegetariani, senza glutine e certificati Kosher
- Fluidità standard (60%). Ideale per applicazioni di pasticceria, dolci, e chocolatier - la lavorazione a stampo, la ricopertura, l'aromatizzazione di mousse, ganache, creme, salse ecc. Delizioso pure da mangiare solo. Sacchetto pratico per una facile conservazione
- Facile da pesare e misurare. I callets hanno un diametro di circa 1cm. Cioccolato di alta qualità made in Belgio
Callebaut N° 823 (33,6%) - Copertura di Cioccolato al Latte Belga - Finest Belgian Milk Chocolate (Callets) 400g
- Callebaut N° 823 (33,6% cacao) - Gocce di cioccolato belga facile da sciogliere (callets)
- Il cioccolato al latte n° 1 di molti chef e pasticcieri per l'ottimo sapore, la perfetta lavorabilità e le infinite possibilità di abbinamento. Perfetto per uso domestico e professionale
- Callebaut dal 1911. Il miglior cioccolato belga a base di fave di cacao, 100% burro di cacao puro e vaniglia naturale bourbon. Adatto ai vegetariani, senza glutine e certificati Kosher
- Fluidità standard (60%). Ideale per applicazioni di pasticceria, dolci, e chocolatier - la lavorazione a stampo, la ricopertura, l'aromatizzazione di mousse, ganache, creme, salse ecc. Delizioso pure da mangiare solo. Sacchetto pratico per una facile conservazione
- Facile da pesare e misurare. I callets hanno un diametro di circa 1cm. Cioccolato di alta qualità made in Belgio
Come Si Usa Il Cioccolato Plastico?
Leggi Tutto
Come Creare Riccioli Di Cioccolato?
Leggi Tutto
Anche delizioso:
- Cioccolato Callebaut Gocce
- Gocce Di Cioccolato Callebaut
- Gocce Cioccolato Fondente Callebaut
- Cioccolato Callebaut
- Cioccolato Bianco Callebaut
- Cioccolato Gianduia Callebaut
- Cioccolato Callebaut 2,5
- Barrette Cioccolato Callebaut
- Cioccolato Callebaut Gianduia
- Cioccolato Callebaut Ruby
Last update 2024-07-06. Price and product availability may change.