Le Fave Di Cacao Sgusciate sono un’ottima scelta per chi ama il cioccolato e vuole gustare il sapore autentico dei semi di cacao. Questi semi sono raccolti dalle piante di cacao, lavati e fecati, poi tostati per rendere più intenso il loro sapore. Le Fave Di Cacao Sgusciate sono un prodotto naturale e possono essere utilizzate in diversi modi, come ad esempio per la preparazione di cioccolato fatto in casa, dolci, bevande e molto altro ancora. Acquistare Fave Di Cacao Sgusciate può essere un’esperienza molto piacevole per chi ama la cucina ed apprezza l’alta qualità degli ingredienti naturali.
Fave Di Cacao Sgusciate 2023
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Recensioni Fave Di Cacao Sgusciate
- IL PROCESSO PRODUTTIVO: Dal campo all’azienda le fave di cacao subiscono diverse lavorazioni. Si comincia con la pulizia dei semi. Si passa poi alla tostatura a temperature comprese tra 120 e 180°C. La tostatura arricchisce, sviluppa ed esalta gli aromi del cacao, solitamente, i cacao più aromatici e pregiati vengono tostati dai 15 ai 30 minuti al massimo. Si procede quindi alla macinatura dai cui nasce la preziosa Granella fave di cacao Beppiani Factory.
- 🟢 LE PROPRIETÀ NUTRITIVE: La granella di fave di cacao Factory presenta notevoli caratteristiche nutrizionali che la rendono un formidabile ingrediente di snack dolci e salati, troviamo vitamine del gruppo B, teobromina, serotonina e antiossidanti naturali come i flavonoidi e la feniletilamina, anche nota, se pur in maniera impropria, come molecola dell’amore. Una granella vegana, dalle alte proprietà nutrizionali e dall’ aroma inconfondibile del cacao Beppiani.
- 🟢 IL CONFEZIONAMENTO: il confezionamento in busta doypack avviene in ambiente asettico ed in atmosfera controllata, per consentire un’assoluta purezza del prodotto finale, i nostri e le nostre addette al controllo qualità effettuano test a campione con cadenza giornaliera per verificare la conformità e l’ adeguatezza della granella Factory agli standard aromatici e nutrizionali più alti del settore (leggi etichetta per saperne di più).
- 🟢 SPEDIZIONE E SERVIZIO CLIENTI: Grazie alla logistica integrata e ad un’ottimizzazione dei magazzini la Beppiani srl è oggi in grado di effettuare consegne in tempi record, l’assistenza clienti è attiva 24/7, risponderemo ad ogni messaggio, richiesta di informazioni, curiosità in meno di 15 min. In caso di spedizioni in giacenza o problemi con la consegna siamo pronti ad agire tempestivamente per la risoluzione di qualsiasi disguido.
- Fave di cacao Trinitario da mangiare come snack
- Tostate e sgusciate, racchiudono l aroma delle piantagioni di cacao Domori
- Il cacao Trinitario è un cacao aromatico, nato per ibridazione delle varietà Criollo e Forastero
- Incarto raffinato; peso netto: 100g
- Prodotto gourmet realizzato da una istituzione nel campo del cioccolato: ✨Domori
- [IL CACAO] - Domori è stato il primo produttore di cioccolato ad usare esclusivamente metodi di coltivazione tradizionale con piante di cacao aromatico. Il coraggio di questa scelta abilita Domori a produrre un cioccolato con una grande gamma di profili aromatici.
- [VARIETA CRIOLLO] - Il Criollo è una varietà di cacao molto rara e preziosa, con assenza di tannini, con una cremosità, una dolcezza ed una rotondità uniche nel suo genere. Grazie all impegno di Domori ed alla collaborazione con Hacienda San Josè è stato compiuto un importante passo per la salvaguardia di questa varietà.
- [MATERIE PRIME] - La selezione di materie prime eccellenti è il primo passo verso la realizzazione di un prodotto straordinario. Il team Domori ha acquisito competenze uniche che permettono di selezionare i fornitori appassionati e desiderosi di produrre un cacao di qualità superiore.
- [PROCESSO PRODUTTIVO] - Domori accetta esclusivamente lotti con fave di cacao fermentate alla perfezione e completamente assenti da difetti. L intera filiera produttiva è un valore fondamentale per garantire la qualità del cioccolato.
- [RICETTA CORTA] - Il cioccolato Domori è prodotto da sempre secondo la ricetta più corta e semplice: solo pasta di cacao e zucchero di canna, non vi è aggiunta di aromi artificiali. Questa scelta nasce dalla volontà di preservare l aroma naturalmente contenuto nelle migliori varietà di cacao.
- IL PROCESSO PRODUTTIVO: Dal campo all’azienda le fave di cacao subiscono diverse lavorazioni. Si comincia con la pulizia dei semi. Si passa poi alla tostatura a temperature comprese tra 120 e 180°C. La tostatura arricchisce, sviluppa ed esalta gli aromi del cacao, solitamente, i cacao più aromatici e pregiati vengono tostati dai 15 ai 30 minuti al massimo. Si procede quindi alla macinatura dai cui nasce la preziosa Granella fave di cacao Beppiani Factory.
- 🟢 LE PROPRIETÀ NUTRITIVE: La granella di fave di cacao Factory presenta notevoli caratteristiche nutrizionali che la rendono un formidabile ingrediente di snack dolci e salati, troviamo vitamine del gruppo B, teobromina, serotonina e antiossidanti naturali come i flavonoidi e la feniletilamina, anche nota, se pur in maniera impropria, come molecola dell’amore. Una granella vegana, dalle alte proprietà nutrizionali e dall’ aroma inconfondibile del cacao Beppiani.
- 🟢 IL CONFEZIONAMENTO: il confezionamento in busta doypack avviene in ambiente asettico ed in atmosfera controllata, per consentire un’assoluta purezza del prodotto finale, i nostri e le nostre addette al controllo qualità effettuano test a campione con cadenza giornaliera per verificare la conformità e l’ adeguatezza della granella Factory agli standard aromatici e nutrizionali più alti del settore (leggi etichetta per saperne di più).
- 🟢 SPEDIZIONE E SERVIZIO CLIENTI: Grazie alla logistica integrata e ad un’ottimizzazione dei magazzini la Beppiani srl è oggi in grado di effettuare consegne in tempi record, l’assistenza clienti è attiva 24/7, risponderemo ad ogni messaggio, richiesta di informazioni, curiosità in meno di 15 min. In caso di spedizioni in giacenza o problemi con la consegna siamo pronti ad agire tempestivamente per la risoluzione di qualsiasi disguido.
- Fave di cacao Trinitario da mangiare come snack
- Tostate e sgusciate, racchiudono l aroma delle piantagioni di cacao Domori
- Il cacao Trinitario è un cacao aromatico, nato per ibridazione delle varietà Criollo e Forastero
- Incarto raffinato; peso netto: 100g
- Prodotto gourmet realizzato da una istituzione nel campo del cioccolato: ✨Domori
- [IL CACAO] - Domori è stato il primo produttore di cioccolato ad usare esclusivamente metodi di coltivazione tradizionale con piante di cacao aromatico. Il coraggio di questa scelta abilita Domori a produrre un cioccolato con una grande gamma di profili aromatici.
- [VARIETA CRIOLLO] - Il Criollo è una varietà di cacao molto rara e preziosa, con assenza di tannini, con una cremosità, una dolcezza ed una rotondità uniche nel suo genere. Grazie all impegno di Domori ed alla collaborazione con Hacienda San Josè è stato compiuto un importante passo per la salvaguardia di questa varietà.
- [MATERIE PRIME] - La selezione di materie prime eccellenti è il primo passo verso la realizzazione di un prodotto straordinario. Il team Domori ha acquisito competenze uniche che permettono di selezionare i fornitori appassionati e desiderosi di produrre un cacao di qualità superiore.
- [PROCESSO PRODUTTIVO] - Domori accetta esclusivamente lotti con fave di cacao fermentate alla perfezione e completamente assenti da difetti. L intera filiera produttiva è un valore fondamentale per garantire la qualità del cioccolato.
- [RICETTA CORTA] - Il cioccolato Domori è prodotto da sempre secondo la ricetta più corta e semplice: solo pasta di cacao e zucchero di canna, non vi è aggiunta di aromi artificiali. Questa scelta nasce dalla volontà di preservare l aroma naturalmente contenuto nelle migliori varietà di cacao.
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Granella di Fave di Cacao Nibs Beppiani Factory 1 kg🟢 Vegane da coltivazioni selezionate, macinatura delicata, aroma intenso di cacao, per pasticceria, snack golosi e topping, gluten free
- IL PROCESSO PRODUTTIVO: Dal campo all’azienda le fave di cacao subiscono diverse lavorazioni. Si comincia con la pulizia dei semi. Si passa poi alla tostatura a temperature comprese tra 120 e 180°C. La tostatura arricchisce, sviluppa ed esalta gli aromi del cacao, solitamente, i cacao più aromatici e pregiati vengono tostati dai 15 ai 30 minuti al massimo. Si procede quindi alla macinatura dai cui nasce la preziosa Granella fave di cacao Beppiani Factory.
- 🟢 LE PROPRIETÀ NUTRITIVE: La granella di fave di cacao Factory presenta notevoli caratteristiche nutrizionali che la rendono un formidabile ingrediente di snack dolci e salati, troviamo vitamine del gruppo B, teobromina, serotonina e antiossidanti naturali come i flavonoidi e la feniletilamina, anche nota, se pur in maniera impropria, come molecola dell’amore. Una granella vegana, dalle alte proprietà nutrizionali e dall’ aroma inconfondibile del cacao Beppiani.
- 🟢 IL CONFEZIONAMENTO: il confezionamento in busta doypack avviene in ambiente asettico ed in atmosfera controllata, per consentire un’assoluta purezza del prodotto finale, i nostri e le nostre addette al controllo qualità effettuano test a campione con cadenza giornaliera per verificare la conformità e l’ adeguatezza della granella Factory agli standard aromatici e nutrizionali più alti del settore (leggi etichetta per saperne di più).
- 🟢 SPEDIZIONE E SERVIZIO CLIENTI: Grazie alla logistica integrata e ad un’ottimizzazione dei magazzini la Beppiani srl è oggi in grado di effettuare consegne in tempi record, l’assistenza clienti è attiva 24/7, risponderemo ad ogni messaggio, richiesta di informazioni, curiosità in meno di 15 min. In caso di spedizioni in giacenza o problemi con la consegna siamo pronti ad agire tempestivamente per la risoluzione di qualsiasi disguido.
Fave Intere di Cacao Tostate e Sgusciate, 100 Grammi
- Fave di cacao Trinitario da mangiare come snack
- Tostate e sgusciate, racchiudono l'aroma delle piantagioni di cacao Domori
- Il cacao Trinitario è un cacao aromatico, nato per ibridazione delle varietà Criollo e Forastero
- Incarto raffinato; peso netto: 100g
- Prodotto gourmet realizzato da una istituzione nel campo del cioccolato: ✨Domori
Domori | Fave di Cacao Intere Tostate e Sgusciate | Scatola Regalo Fave Cacao - 100 Gr
- [IL CACAO] - Domori è stato il primo produttore di cioccolato ad usare esclusivamente metodi di coltivazione tradizionale con piante di cacao aromatico. Il coraggio di questa scelta abilita Domori a produrre un cioccolato con una grande gamma di profili aromatici.
- [VARIETA' CRIOLLO] - Il Criollo è una varietà di cacao molto rara e preziosa, con assenza di tannini, con una cremosità, una dolcezza ed una rotondità uniche nel suo genere. Grazie all'impegno di Domori ed alla collaborazione con Hacienda San Josè è stato compiuto un importante passo per la salvaguardia di questa varietà.
- [MATERIE PRIME] - La selezione di materie prime eccellenti è il primo passo verso la realizzazione di un prodotto straordinario. Il team Domori ha acquisito competenze uniche che permettono di selezionare i fornitori appassionati e desiderosi di produrre un cacao di qualità superiore.
- [PROCESSO PRODUTTIVO] - Domori accetta esclusivamente lotti con fave di cacao fermentate alla perfezione e completamente assenti da difetti. L'intera filiera produttiva è un valore fondamentale per garantire la qualità del cioccolato.
- [RICETTA CORTA] - Il cioccolato Domori è prodotto da sempre secondo la ricetta più corta e semplice: solo pasta di cacao e zucchero di canna, non vi è aggiunta di aromi artificiali. Questa scelta nasce dalla volontà di preservare l'aroma naturalmente contenuto nelle migliori varietà di cacao.
Fave di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. NaturaleBio
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
Fave di Cacao Crudo Biologico - 250g. Qualità Criollo Bio e Naturali. Cacao Beans dal Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Intenso, Aromatico, Gusto Amaro.
- La qualità Criollo delle fave di cacao è talmente rara quanto unica, talmente pregiata quanto delicata; richiede attenzioni e amorevoli cure, ma in cambio regala un sapore delizioso e un carico di sostanze nutritive che ripagano di tanto lavoro
- PRINCIPI ATTIVI: le fave di cacao presentano una buona quantità di fibre, ma soprattutto sono ricche di sali minerali, in particolar modo magnesio e rame e di importanti principi attivi come I polifenoli, tra cui I flavonoli
- QUALITA' CRIOLLO: il nome è una garanzia, questa varietà di fave di cacao ti assicura il meglio che la natura ha da offrire; solo l'1% della produzione mondiale, un dato, sufficiente da solo, a far capire la rarità e il prestigio di questi semi
- CIBO DEGLI DEI: le fave di cacao provengono da piante chiamate Theobroma, in greco Theos significa dio e broma si traduce con cibo; un nome azzeccatissimo visto il paradisiaco aroma e il ricco contenuto di principi attivi
- IN CUCINA: indubbiamente I semi di cacao si sposano al meglio con dolci di ogni tipo; il loro gusto unico, il loro sapore forte e l'aroma inconfondibile li rendono perfetti anche da mangiare così o insieme a un mix di frutta secca o ancora tritati in un frullato per iniziare con energia la giornata
- I NOSTRI PRODOTTI BIO: CiboCrudo non è solo Semi di Cacao, ti invitiamo a fare riferimento al nostro vasto catalogo di prodotti su cercando il marchio CiboCrudo
Biojoy Fave di Cacao Crudo Biologico (1 kg), non tostate e al naturale (Theobroma cacao)
- ➤ FAVE DI CACAO CRUDO | I nostri chicchi di cacao bio di qualità premium sono stati raccolti a mano e sono interamente naturali. Essi acquisiscono la colorazione marrone cioccolata in modo naturale durante la loro attenta essiccazione.
- ➤ PERCHÉ? | I chicchi di cacao crudi trovano un’applicazione multilaterale nella cucina – come spezia nei piatti dolci di qualsiasi tipo, shake al cioccolato, cereali e creme di gelato buonissime.
- ➤ COME? | I nostri chicchi di cacao bio li potete mangiare crudi o tagliarli a piccoli pezzettini per far diventare i piatti dolci ancora più buoni. Potete anche tritare i chicchi e fare una polvere di cacao Vostra e fresca.
- ➤ LA NOSTRA OFFERTA | Utilizzate i chicchi di cacao crudi in maniera risparmiosa, ma abitualmente.
- ➤ SODDISFAZIONE | Siete contenti del gusto e della qualità dei nostri chicchi di cacao pressati freschi? Saremo contenti di sentire la Vostra opinione – anche le lamentele, per migliorare il nostro servizio!
Cacao Biologico in Polvere 1 Kg. Bio, Naturale e Puro da Fave Crude. Lavorato a basse temperature. NaturaleBio
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
Fave Di Cacao Biologico - Bio Fèves Cacao Nibs Fave Di Cacao Crude Granella Di Cacao Crudo Biologico Fave Di Cacao Crudo Fave Cacao Grue Di Cacao Semi Di Cacao Granella Di Cacao Fava Di Cacao Bio
- Un delicato aroma di cioccolato che dona un'esperienza unica.
- Perfetti come infuso o per aggiungere un aroma di cioccolato ai tuoi dessert.
- Ottimi per la tua: i gusci di cacao sono una fonte naturale di antiossidanti, ferro, magnesio e zinco.
- Immagina di gustare il sapore del cioccolato fondente di alta qualità insieme alla calma distensiva di una tazza di infuso. Ecco cos'è la tisana al cacao.
- Siamo fermamente convinti che più un prodotto è di qualità, più sono i benefici che apporta, perché è ricco delle sostanze giuste. Per questo cerchiamo in tutto il mondo i prodotti della migliore qualità.
Cacao Senza Zuccheri in polvere BIO 1KG | Fave sgrassati di Cacao Bio, 100% puro | Gusto Intenso di Cioccolato | Qualità superiore
- ✅ CACAO SGRASSATO E SENZA ZUCCHERI: fatto al 100% con fave di Cacao Bio, prive di grassi e coltivate in Repubblica Dominicana, il nostro Cacao Biologico contiene soltanto il 10-12% di burro di cacao, senza zuccheri aggiunti. Grazie al sapore intenso e al basso apporto calorico (228 kcal/100g), questo prodotto aggiungerà delle note di cioccolato ai tuoi piatti, senza farti sentire in colpa.
- ✅ VITALITÀ, ANTIFATICA: grazie all’alto contenuto di nutrienti, il nostro Cacao in polvere Bio senza zuccheri aiuta a combattere la stanchezza e a rivitalizzare l'organismo. Il nostro Cacao Bio infatti è ricco di magnesio e ferro, aiuta a prevenire i cali di energia e a garantire una corretta ossigenazione muscolare. Indicato in caso di carenze nutrizionali, a chi si sente spossato e agli atleti.
- ✅ SISTEMA IMMUNITARIO: il nostro Cacao Bio senza zuccheri è ricco di proprietà antiossidanti grazie all’alto contenuto di ferro, zinco e rame. Questo superalimento aiuta a rinforzare le difese immunitarie e può essere consumato tutto l'anno per il corretto funzionamento del sistema immunitario e per la salute generale.
- ✅ ANTIOSSIDANTE: il contenuto di rame, zinco e selenio rendono il nostro Cacao Bio un eccellente antiossidante. Questo prodotto aiuta a combattere lo stress ossidativo e a mantenere l’equilibrio acido-base dell’organismo. Inoltre, grazie all’altissimo indice ORAC di 55653 (che misura la capacità di un alimento ad assorbire i radicali liberi), il Cacao aiuta a combattere i radicali liberi responsabili dell'invecchiamento precoce dell’organismo.
- ✅ CERTIFICATO BIOLOGICO: bustina Kraft richiudibile da 1kg di Cacao senza zuccheri in polvere Biologico di Qualità Superiore. Prodotto naturale al 100%, vegano, senza zuccheri, senza additivi, senza conservanti, senza OGM, senza pesticidi, senza coloranti artificiali, senza lattosio, senza soia e senza glutine. Ogni lotto viene testato e sottoposto a controlli in laboratori esterni per garantirti un prodotto puro e qualitativo al 100%.
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- Pregiate fave di cacao biologiche dal Sud America, raccolte a mano
- Pregiate fave di cacao biologiche dal Sud America, raccolte a mano
- Crude, lavorate a temperature inferiori ai 45°C per preservare vitamine e minerali
- 100% puro senza aggiunta di sostanze allergeniche, certificato biologico dalla Soil Association, pratiche sostenibili dal punto di vista ambientale, privo di OGM, non irradiato, testato per metalli pesanti, micotossine, ecc. Registrato presso la Vegan Society.
- Fornito in buste LDPE riciclabili e richiudibili che possono essere riciclate con i sacchetti al supermercato. *Nota: la confezione può variare, ma il contenuto rimane lo stesso.
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