Il gelato al cioccolato è un classico che piace a tutti, grandi e piccini. In questa guida vi spiegheremo come fare il gelato al cioccolato con il Bimby in modo facile e veloce. Se siete amanti del cioccolato non potete non provare questa ricetta!
Per fare il gelato al cioccolato con il Bimby avrete bisogno di questi ingredienti:
– 500 ml di latte intero
– 200 gr di zucchero
– 30 gr di cacao amaro in polvere
– 4 tuorli d’uovo
– 200 gr di panna fresca
– 100 gr di cioccolato fondente
Una volta che avete preparato tutti gli ingredienti, ecco i passaggi da seguire:
1. Versate nel boccale del Bimby il latte, lo zucchero e il cacao. Azionate il Bimby per 5 minuti a 90°, velocità 2.
2. Aggiungete i tuorli e azionate il Bimby per altri 5 minuti a 90°, velocità 4.
3. Aggiungete la panna fresca e il cioccolato fondente spezzettato e azionate il Bimby per 20 secondi a velocità 8.
4. Versate il composto nel contenitore del gelato e mettetelo in freezer. Dopo 30 minuti mescolate bene il gelato e continuate ad aggiornare ogni 30 minuti per 3-4 ore.
Ecco fatto! Il gelato al cioccolato con il Bimby è pronto da gustare!
In conclusione, il gelato al cioccolato con il Bimby è una ricetta semplice e veloce che vi permetterà di assaporare tutto il gusto del cioccolato fatto in casa. Potete anche personalizzare la ricetta aggiungendo ingredienti come nocciole tritate o pezzi di cioccolato. Speriamo che questa guida vi sia stata utile e che possiate gustare un delizioso gelato fatto in casa col Bimby!
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