Callebaut è un’azienda leader nel settore del cioccolato per pasticceria, che offre un’ampia gamma di prodotti di alta qualità per professionisti e appassionati di pasticceria. L’acquisto di Cioccolato Per Pasticceria Callebaut rappresenta una scelta vincente per chi cerca ingredienti di assoluta qualità per la propria preparazione dolciaria. Grazie alla sua esperienza pluridecennale, Callebaut produce cioccolato con le migliori materie prime e seguendo rigorosi standard qualitativi, per garantire un gusto unico e irresistibile. Il risultato è un cioccolato di altissima qualità, perfetto per creare dolci straordinari e per conquistare il palato dei propri clienti.
Cioccolato Per Pasticceria Callebaut 2023
Questa è la assortimento preferita di altre persone che acquistano prodotti legati cioccolato per pasticceria callebaut:
Per ulteriori opzioni, vedi il nostro elenco. I prodotti e i prezzi vengono aggiornati di assiduo, per cui controllate improvviso se ci sono nuovi articoli. Guarda i recensione per prendere la migliore alternativa. Utilizzate il motore di ricerca se siete interessati ad un altro prodotto o se state cercando una cosa di più preciso:
Come Realizzare Uova Di Pasqua Con Lo Spago?
Come Togliere Macchie Di Cioccolato Dai Tessuti Colorati?
Recensioni Cioccolato Per Pasticceria Callebaut
- Balanced milk taste with vanilla notes
- Trusted and relied on by top chefs and caterers
- With each pack you support Cocoa Farmers
- Quality chocolate for baking, cooking and chocolate fountains
- This chocolate is as Belgian as can be, since it s mainly made with milk from cows grazing on Belgian pastures and sugar from locally grown sugar beets.
- FASCINO AL CIOCCOLATO composto dalla ricetta classica n. 811 - cioccolato fondente al 54,5% di cacao, 823 - cioccolato al latte al 33,6% di cacao e W2 - cioccolato bianco al 28% di cacao.
- CALLET AL CIOCCOLATO - la scelta di molti cioccolatieri per l ottimo gusto, la perfetta lavorabilità e le infinite possibilità di combinazione.
- UTILIZZO VERSATILE in pasticceria, pasticceria - per modellare e ricoprire creazioni di cioccolato, aromatizzare ganache, mousse, biscotti, salse e bevande.
- FACILE DA USARE indicando sulla confezione la temperatura ottimale di riscaldamento e lavorazione delle gocce di cioccolato.
- LE MIGLIORI FAVE DI CACAO principalmente dall Africa occidentale. Callebaut utilizza principalmente fagioli Forastero.
- Cioccolato bianco belga di alta qualità
- Basso prezzo all ingrosso
- Il marchio No.1 per chip di cioccolato
- Adatto per un ampio utilizzo, dallo stampaggio alla fusione
- Calletti di cioccolato bianco Easi-melt da Callebaut - codice w2nv
- Balanced milk taste with vanilla notes
- Trusted and relied on by top chefs and caterers
- With each pack you support Cocoa Farmers
- Quality chocolate for baking, cooking and chocolate fountains
- This chocolate is as Belgian as can be, since it s mainly made with milk from cows grazing on Belgian pastures and sugar from locally grown sugar beets.
- FASCINO AL CIOCCOLATO composto dalla ricetta classica n. 811 - cioccolato fondente al 54,5% di cacao, 823 - cioccolato al latte al 33,6% di cacao e W2 - cioccolato bianco al 28% di cacao.
- CALLET AL CIOCCOLATO - la scelta di molti cioccolatieri per l ottimo gusto, la perfetta lavorabilità e le infinite possibilità di combinazione.
- UTILIZZO VERSATILE in pasticceria, pasticceria - per modellare e ricoprire creazioni di cioccolato, aromatizzare ganache, mousse, biscotti, salse e bevande.
- FACILE DA USARE indicando sulla confezione la temperatura ottimale di riscaldamento e lavorazione delle gocce di cioccolato.
- LE MIGLIORI FAVE DI CACAO principalmente dall Africa occidentale. Callebaut utilizza principalmente fagioli Forastero.
- Cioccolato bianco belga di alta qualità
- Basso prezzo all ingrosso
- Il marchio No.1 per chip di cioccolato
- Adatto per un ampio utilizzo, dallo stampaggio alla fusione
- Calletti di cioccolato bianco Easi-melt da Callebaut - codice w2nv
Cioccolato Per Pasticceria Callebaut In Offerta
Se stai cercando Cioccolato Per Pasticceria Callebaut a buon mercato, qui pubblicheremo qualsiasi offerta che troviamo:
Se non ci sono offerte disponibili in questo momento, torna domani. Il prezzo e la disponibilità possono cambiare rapidamente.
Il più economico in Cioccolato Per Pasticceria Callebaut 2023
I prezzi più bassi nella top 10:
Cioccolato Per Pasticceria Callebaut Vendita Online
Acquistare cioccolato per pasticceria callebaut su questo sito web:
✓ Il miglior prezzo!
✓ Grande varietà di prodotti!
✓ Spedizione veloce!
Callebaut N° W2 (28%) - Cioccolato Bianco Belga - Finest Belgian White Chocolate (Callets) 400g
- Balanced milk taste with vanilla notes
- Trusted and relied on by top chefs and caterers
- With each pack you support Cocoa Farmers
- Quality chocolate for baking, cooking and chocolate fountains
- This chocolate is as Belgian as can be, since it's mainly made with milk from cows grazing on Belgian pastures and sugar from locally grown sugar beets.
Callebaut 3 x 400g Bundle - Copertura di Cioccolato al Latte, Fondente & Bianco Belga - Finest Belgian Chocolate (Callets) Confezione da 3 x 400g
- FASCINO AL CIOCCOLATO composto dalla ricetta classica n. 811 - cioccolato fondente al 54,5% di cacao, 823 - cioccolato al latte al 33,6% di cacao e W2 - cioccolato bianco al 28% di cacao.
- CALLET AL CIOCCOLATO - la scelta di molti cioccolatieri per l'ottimo gusto, la perfetta lavorabilità e le infinite possibilità di combinazione.
- UTILIZZO VERSATILE in pasticceria, pasticceria - per modellare e ricoprire creazioni di cioccolato, aromatizzare ganache, mousse, biscotti, salse e bevande.
- FACILE DA USARE indicando sulla confezione la temperatura ottimale di riscaldamento e lavorazione delle gocce di cioccolato.
- LE MIGLIORI FAVE DI CACAO principalmente dall'Africa occidentale. Callebaut utilizza principalmente fagioli Forastero.
Callebaut W2 28% gocce di Cioccolato Bianco (callets) 2.5kg
- Cioccolato bianco belga di alta qualità
- Basso prezzo all'ingrosso
- Il marchio No.1 per chip di cioccolato
- Adatto per un ampio utilizzo, dallo stampaggio alla fusione
- Calletti di cioccolato bianco Easi-melt da Callebaut - codice w2nv
Callebaut W2 28% gocce di Cioccolato Bianco (callets) 1kg
- Alta qualità belga cioccolato bianco couverture
- Basso Bulk prezzi
- Il marchio n ° 1 per cioccolato chip
- Adatto ad ampio uso da stampaggio a fusione
- Cioccolato bianco easi-melt Callets da Callebaut – Codice w2nv
Callebaut Finest Cioccolato fondente belga, marrone, 400 g
- La migliore ricetta del cioccolato belga n. 811 Callets
- Affidato e affidato ai migliori chef e ristoratori
- Con ogni confezione sostieni gli agricoltori di cacao
- Amato dagli chef di tutto il mondo, l'811 è il cioccolato a tutto tondo di Callebaut per dolciumi, ganache, mousse, biscotti, salse, bevande e molte altre applicazioni.
- Cioccolato liscio e ben bilanci
Callebaut 54.5% gocce di Cioccolato Fondente (callets) 1kg
- Sapore amaro di cacao ben equilibrato
- Cioccolato belga di alta qualità
- Perfetto per fontane di cioccolato, torte e dessert
- Adatto per un ampio uso dallo stampaggio alla fusione
- I callets al cioccolato fondente sono progettati per una fusione facile e pulita "
Callebaut N° 823 (33,6%) - Copertura di Cioccolato al Latte Belga - Finest Belgian Milk Chocolate (Callets) 400g
- Callebaut N° 823 (33,6% cacao) - Gocce di cioccolato belga facile da sciogliere (callets)
- Il cioccolato al latte n° 1 di molti chef e pasticcieri per l'ottimo sapore, la perfetta lavorabilità e le infinite possibilità di abbinamento. Perfetto per uso domestico e professionale
- Callebaut dal 1911. Il miglior cioccolato belga a base di fave di cacao, 100% burro di cacao puro e vaniglia naturale bourbon. Adatto ai vegetariani, senza glutine e certificati Kosher
- Fluidità standard (60%). Ideale per applicazioni di pasticceria, dolci, e chocolatier - la lavorazione a stampo, la ricopertura, l'aromatizzazione di mousse, ganache, creme, salse ecc. Delizioso pure da mangiare solo. Sacchetto pratico per una facile conservazione
- Facile da pesare e misurare. I callets hanno un diametro di circa 1cm. Cioccolato di alta qualità made in Belgio
Callebaut Gold (30,4%) - Cioccolato bianco al caramello - confezione da 400gr
- Callebaut Gold 30,4% - Cioccolato bianco al caramello - confezione da 400gr
- Tipologia di prodotto: BAKING CHOCOLATE
- Marca: Callebaut
- Misurare: 400 g Confezione da 1
Callebaut N ° 70-30-38 - Finale 70,5% Di Cioccolato Fondente Belga (Callets) 400 G Marrone
- Callebaut N° 70-30-38 (70,5% cacao) - Gocce di cioccolato belga facile da sciogliere (callets)
- Cioccolato fondente extra-amaro con un intenso aroma di cacao tostato. La ricetta n° 70-30-38 è uno dei cioccolati fondenti preferiti da molti chef e cioccolatieri di tutto il mondo per l'ottimo sapore, la perfetta lavorabilità e le infinite possibilità di abbinamento. Perfetto per uso domestico e professionale
- Callebaut dal 1911. Il miglior cioccolato belga a base di fave di cacao, 100% burro di cacao puro e vaniglia naturale bourbon. Adatto ai vegetariani, senza glutine e certificati Kosher
- Fluidità standard (60%). Ideale per applicazioni di pasticceria, dolci, e chocolatier - la lavorazione a stampo, la ricopertura, l'aromatizzazione di mousse, ganache, creme, salse ecc. Delizioso pure da mangiare solo. Sacchetto pratico per una facile conservazione
- Facile da pesare e misurare. I callets hanno un diametro di circa 1cm. Cioccolato di alta qualità made in Belgio
Dolcincasa-Cioccolato Fondente Extra per Copertura Torte Dolci per Fontane Pasticceria Altissima Qualità 1 kg
- SURROGATO CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE: costituito da polvere di cacao e grassi vegetali. Nell'aspetto e nel gusto sembra cioccolato, ma in realtà è molto più facile da usare rispetto a quest'ultimo.
- UTILIZZI: Non richiede temperaggio, pertanto per utilizzarlo devi semplicemente scioglierlo e applicarlo. È perfetto per qualsiasi copertura di torte, dolci vari e biscotti.
- MATERIE PRIME: ci impegniamo a garantire prodotti di qualità ai nostri clienti; i nostri prodotti sono caratterizzati da materie prime selezionate accuratamente.
- DOVE E COME POSSO UTILIZZARLO? Va benissimo per uso domestico, ma anche nell’ambito della ristorazione e della pasticceria, essendo un prodotto selezionato anche per uso professionale.
- INGREDIENTI: Zucchero, grasso vegetale totalmente idrogenato (noce di cocco, palmisti) in proporzione variabile, cacao magro in polvere 17,0%, emulsionante: lecitina di SOIA; aroma naturale di vaniglia. PUO' CONTENERE LATTE. Senza glutine.
Come Si Fa Il Latte Al Cioccolato?
Leggi Tutto
Cosa Bere Con Cioccolato Fondente?
Leggi Tutto
Anche delizioso:
- Cioccolato Per Pasticceria
- Cioccolata Per Pasticceria
- Cioccolato Per Pasticceria Professionale
- Cioccolato Bianco Per Pasticceria
- Cioccolato Fondente Per Pasticceria
- Cioccolato In Gocce Per Pasticceria
- Cioccolato Per Pasticceria Professionale Belga
- Cioccolato Surrogato Per Pasticceria
- Burro Di Cacao Per Pasticceria
- Cioccolato Colorato Per Pasticceria
Last update 2024-07-04. Price and product availability may change.