Realizzare dei cioccolatini fai da te è un’ottima idea per sorprendere amici e parenti. In questo articolo vi spiegheremo come fare la mus al caramello per farcire i vostri dolci.
Per realizzare la mus al caramello occorrono pochi ingredienti, ma è necessario avere un po’ di pazienza e attenzione durante la preparazione.
Ecco gli ingredienti che vi serviranno:
– 200 g di zucchero
– 100 g di burro
– 300 ml di panna fresca
– un pizzico di sale
Iniziate ponendo lo zucchero in una padella antiaderente e fate sciogliere a fuoco basso senza mescolare. Quando lo zucchero avrà raggiunto il colore dorato, aggiungete a filo la panna calda precedentemente scaldatela sul fuoco o in microonde (attenzione agli schizzi).
A questo punto, mescolate senza sostare per evitare che si formi una crosta sulla superficie. Aggiungete un pizzico di sale e il burro a pezzetti e continuate a mescolare finché la mus sarà diventata cremosa e priva di grumi.
Filtrate la mus al caramello attraverso un colino a maglie strette per eliminare eventuali grumi e fatela raffreddare a temperatura ambiente. Una volta che la mus sarà fredda, potete utilizzarla per farcire i vostri cioccolatini.
In conclusione, preparare la mus al caramello non è difficile, ma richiede un po’ di attenzione. Seguite con cura le istruzioni e il risultato finale vi ripagherà del vostro impegno. I vostri cioccolatini fatti in casa saranno ancora più deliziosi grazie alla mus al caramello preparata da voi stessi. Buon divertimento in cucina!
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