La cioccolata è uno dei prodotti preferiti da grandi e piccini. Spesso la si prepara in casa per godere di un sapore genuino e per controllare gli ingredienti che si utilizzano. Con il Bimby, la preparazione sarà ancora più facile e veloce. Vediamo insieme come fare la cioccolata con il Bimby.
Per preparare la cioccolata con il Bimby, avete bisogno di:
– 300 grammi di cioccolato fondente
– 100 grammi di zucchero
– 1 litro di latte
– 25 grammi di amido di mais
– 1 cucchiaino di vanillina
Ecco i passaggi:
1. Mettere il cioccolato fondente (a pezzi) nel boccale del Bimby e tritare per 10 secondi, velocità 10.
2. Aggiungere lo zucchero e pulire bene le pareti del boccale. Tritare per altri 10 secondi, velocità 10.
3. Aggiungere il latte e l’amido di mais setacciato. Impostare il Bimby a 90°C, velocità 4, per 8 minuti.
4. Aggiungere la vanillina e mescolare per 20 secondi, velocità 3.
5. Dividere la cioccolata calda nei bicchieri e servire.
Con il Bimby, la preparazione della cioccolata è molto semplice e veloce. La cioccolata risulterà cremosa e gustosa, ideale da servire per merenda o per coccolarsi in una serata d’inverno. Imparate a prepararla perfettamente seguendo le istruzioni sopra riportate e godetevi il vostro dolce preferito in modo sano e naturale. Buon appetito!
Anche delizioso:
- Come Si Fa La Cioccolata Calda Con Il Bimby?
- Come Fare La Cioccolata Calda Con Il Bimby?
- Come Fare La Cioccolata Bianca Con Il Bimby?
- Come Fare La Cioccolata Con Il Bimby?
- Come Si Fa La Cioccolata Calda Nel Bimby?
- Come Fare La Nutella Con Cacao Il Bimby?
- Come Si Fa Il Gelato Al Cioccolato Con Il Bimby?
- Come Mettere La Cioccolata Sulle Chiacchere Con Il Bimby?
- Come Fare Cioccolata Calda Con Cioccolato Fondente Bimby?
- Come Fare Cioccolata Calda Con Bimby?
Last update 2024-07-06. Price and product availability may change.