La cioccolata calda è una bevanda che fa sempre piacere soprattutto in periodi di freddo o come merenda golosa. Con il Bimby, è possibile preparare la cioccolata calda in modo semplice e veloce. Vediamo insieme come fare.
Prima di iniziare a preparare la cioccolata calda con il Bimby, occorre procurarsi gli ingredienti necessari. Serviranno:
– 500 ml di latte fresco;
– 100 g di cioccolato fondente;
– 50 g di zucchero;
– 20 g di amido di mais.
Una volta reperiti gli ingredienti, si può procedere con la preparazione della cioccolata calda:
1. Scaldare il latte nel boccale a 80°C per 5 minuti, velocità 2.
2. Aggiungere lo zucchero
2. Aggiungere lo zucchero e far sciogliere a 90°C per 2 minuti, velocità 2.
3. Aggiungere il cioccolato
3. Unire il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e far sciogliere a 90°C per 2 minuti, velocità 2.
4. Aggiungere l’amido di mais
4. Aggiungere l’amido di mais e cuocere a 90°C per 5 minuti, velocità 4.
5. La cioccolata calda è pronta!
5. Servire la cioccolata calda calda accompagnata con panna montata, marshmallow o biscotti.
La cioccolata calda fatta in casa con il Bimby è una scelta golosa e sicuramente apprezzata da tutti. La sua preparazione è molto semplice e il risultato è davvero gustoso. Provate anche a personalizzare la ricetta aggiungendo, ad esempio, spezie come la cannella o la vaniglia. Buona cioccolata a tutti!
Anche delizioso:
- Come Si Fa A Fare La Cioccolata Con Il Bimby?
- Come Fare Cioccolata Calda Con Bimby?
- Come Fare La Cioccolata Bianca Con Il Bimby?
- Come Si Fa La Cioccolata Calda Con Il Bimby?
- Come Fare Cioccolata Calda Con Cioccolato Fondente Bimby?
- Come Fare La Cioccolata Con Il Bimby?
- Come Fare La Cioccolata Calda Bimby?
- Come Si Fa La Cioccolata Calda Nel Bimby?
- Come Fare Cioccolata Calda Bimby?
- Come Fare La Cioccolata Con Bimby Ciobar?
Last update 2024-07-06. Price and product availability may change.