Fare la cioccolata bianca in casa è molto semplice. Non richiede molta attenzione o abilità particolari, e in pochi minuti si può ottenere una bevanda golosa e cremosa.
Per fare la cioccolata bianca in casa occorrono pochi ingredienti che si possono trovare in qualsiasi supermercato. Ecco gli ingredienti di base:
– 200 grammi di cioccolato bianco
– 500 ml di latte intero
– 2 cucchiaini di amido di mais
– 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
– 1 pizzico di sale
La prima cosa da fare è spezzettare il cioccolato bianco e metterlo in un pentolino insieme al latte. Accendete la fiamma a fuoco basso e mescolate continuamente finché il cioccolato si scioglie completamente.
In un bicchiere, mescolate l’amido di mais con un po’ di latte freddo, fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungete questa crema al pentolino con il latte e il cioccolato, insieme allo zucchero vanigliato e al pizzico di sale.
Mescolate a fuoco basso per qualche minuto, fino a quando la cioccolata non è diventata cremosa e densa. Potete servirla subito oppure riporla in un thermos per tenerla calda più a lungo.
Naturalmente, è possibile personalizzare la ricetta a proprio piacimento. Potete aggiungere aromi come la cannella o il peperoncino, oppure sostituire il latte intero con del latte di mandorle o di soia per una versione più leggera.
In conclusione, fare la cioccolata bianca in
Anche delizioso:
- Come Fare La Cioccolata Calda Bianca In Casa?
- Come Si Fa La Cioccolata Calda Bianca In Casa?
- Come Fare La Cioccolata Bianca In Casa Con Riso Soffiato?
- Dove Posso Comprare La Cioccolata Bianca Da Fare In Casa?
- Come Fare Cioccolata Bianca Calda In Casa?
- Come Preparare La Cioccolata Calda Bianca In Casa?
- Come Fare La Cioccolata Calda In Casa Liquida?
- Come Fare La Cioccolata Bianca In Tazza?
- Come Fare La Cioccolata In Casa?
- Come Fare La Cioccolata Calda Con La Farina Bianca?
Last update 2024-07-06. Price and product availability may change.