La cioccolata bianca è sempre un’ottima alternativa al classico cioccolato al latte e fondente. Con il Bimby è possibile prepararla in modo facile e veloce, ecco come.
Per preparare la cioccolata bianca con il Bimby occorrono pochi ingredienti: 100 gr di cioccolato bianco, 500 ml di latte intero e 30 gr di amido di mais.
Iniziamo spezzettando il cioccolato bianco, quindi inseriamolo nel boccale del Bimby e tritiamolo a velocità 7 per 10 secondi. Aggiungiamo poi il latte e l’amido di mais e azioniamo il Bimby a velocità 4 per 8 minuti a 90°C.
Una volta terminata la cottura, spegniamo il Bimby e aspettiamo che la cioccolata si raffreddi. A questo punto possiamo servirla calda o fredda e guarnirla con panna montata o cioccolato fondente grattugiato.
In pochi minuti avremo a disposizione una deliziosa cioccolata bianca fatta in casa con il Bimby.
Preparare la cioccolata bianca con il Bimby è davvero semplice e veloce. Con pochi ingredienti e pochi passaggi otterremo un risultato perfetto e goloso da gustare in ogni occasione. Provatelo!
Anche delizioso:
- Come Fondere La Cioccolata Bianca Con Il Bimby?
- Come Fare La Cioccolata Calda Con Il Bimby?
- Come Si Fa A Fare La Cioccolata Con Il Bimby?
- Come Fare La Cioccolata Con Il Bimby?
- Come Si Fa La Cioccolata Calda Con Il Bimby?
- Come Fare La Cioccolata Con Bimby Ciobar?
- Come Fare La Nutella Con Cacao Il Bimby?
- Come Fare Cioccolata Calda Con Bimby?
- Come Fare La Cioccolata Calda Bimby?
- Come Fare Cioccolata Calda Con Cioccolato Fondente Bimby?
Last update 2024-07-06. Price and product availability may change.