Il pandispagna al cacao è una deliziosa variante del classico pandispagna che si presta benissimo come base per torte e dolci farciti. Con l’aiuto del Bimby, fare il pandispagna al cacao è molto semplice e veloce.
Per fare il pandispagna al cacao con il Bimby, seguiamo questi semplici passi:
1. Preriscaldare il forno a 180°C. Inserirsi la farfalla e montare le uova intere con lo zucchero in modo che il composto diventi bello spumoso e denso;
2. Aggiungere la farina 00, il cacao amaro e un pizzico di sale (se gradito) e lavorare per 30 secondi velocità 4;
3. Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, livellare con una spatola. Cuocere in forno per 25-30 minuti. Per verificare la cottura, fare la prova stecchino: se esce pulito, la torta è pronta;
4. Tirare fuori dal forno la torta e farla raffreddare;
Una volta pronto, il pandispagna al cacao si presta benissimo come base per torte farcite con crema chantilly, nutella o altri tipi di creme al gusto. È inoltre possibile tagliarlo a fettine e servirlo accompagnato da gelato, panna montata o frutta fresca.
Fare il pandispagna al cacao con il Bimby è quindi un’operazione molto semplice che richiede pochi ingredienti e una preparazione veloce. Grazie alla sua versatilità, il pandispagna al cacao può diventare la base per torte e dolci sempre diversi e gustosi, adatti ad ogni occasione e palato. Sperimentate e personalizzate la vostra ricetta del pandispagna al cacao con l’aiuto del Bimby!
Anche delizioso:
- Come Fare Il Gelato Al Cioccolato Con Il Bimby?
- Come Fare I Muffin Al Cioccolato Con Il Bimby?
- Come Si Fa Il Gelato Al Cioccolato Con Il Bimby?
- Come Fare La Nutella Con Cacao Il Bimby?
- Come Fare Il Cioccolato Plastico Con Il Bimby?
- Come Fare Il Cacao Bimby?
- Come Sciogliere Il Cioccolato Al Latte Con Il Bimby?
- Come Fare La Cioccolata Con Il Bimby?
- Come Fare Uova Di Pasqua Con Il Bimby?
- Come Fare Il Cacao Amaro Bimby?
Last update 2024-07-04. Price and product availability may change.