L’acquisto di cacao grezzo è una scelta sempre più diffusa tra gli amanti del cioccolato e delle preparazioni dolci. Si tratta di cacao non trattato, ovvero crudo e privo di processi di tostatura o lavorazione industriale. Questa scelta consente di preservare inalterate le proprietà organolettiche e nutrizionali del cacao, offrendo un prodotto più salutare e gustoso. Inoltre, il cacao grezzo è versatile e può essere utilizzato per la preparazione di bevande e dessert di vario genere, garantendo sempre un gusto intenso e naturale. Da qui l’importanza di scegliere il cacao grezzo di qualità, per garantirsi un’esperienza gustativa unica e al contempo beneficiare delle proprietà benefiche che solo questa preziosa materia prima può offrire.
Cacao Grezzo 2023
Questa è la raccolta preferita di altri clienti che acquistano prodotti legati cacao grezzo:
Per ulteriori opzioni, vedi il nostro catalogo. I prodotti e i prezzi vengono aggiornati di usuale, per cui controllate improvviso se ci sono nuovi articoli. Guarda i recensione per selezionare la migliore opzione. Utilizzate il motore di ricerca se siete interessati ad un altro prodotto o se state cercando una cosa di più distinto:
Come Creare Un Contenitore A Uovo Di Pasqua?
- Il burro di cacao in pezzi è un ingrediente per realizzare creme fatte in casa per ammorbidire la pelle del corpo, viso e labbra. Per uso alimentare invece puoi utilizzarlo in ricette dolci: è della qualità criollo la più pura al mondo
- Uso alimentare: Un ingrediente puro e buonissimo per realizzare tanti dolci fatti in casa. Proviene dalle piantagioni del perù ed è della qualità criollo, la più preziosa e rara al mondo. Le fave di cacao, raccolte a mano ed essiccate al sole, vengono poi macinate a pietra per formare la pasta di cacao, che verrà poi spremuta a freddo a circa 35/38° per ottenere il burro.
- Uso cosmetico: Grazie agli olii naturali contenuti nel cacao, questo burro di cacao è ottimo per realizzare creme fatte in casa che ammorbidiranno in maniera eccezionale la tua pelle. Non è da utilizzare solo per la cura delle labbra ma per quella di tutto il corpo, viso compreso. Puoi anche utilizzarlo per fare dei massaggi rilassanti, anche per il buonissimo profumo che sprigiona.
- Qualita’ criollo: Ci sono molte tipologie di cacao. La qualità criollo è la più ricercata e preziosa in natura anche perché è la più delicata da coltivare. Allo stesso tempo è però anche quella che ha una migliore qualità sia organolettica, quindi dal punto di vista delle proprietà degli attivi, che a livello di gusto, aroma e sapore, persistente, intenso ed inconfondibile.
- I nostri prodotti bio: Cibocrudo è sempre alla ricerca della migliore qualità presente in natura per metterti a disposizione alimenti di qualità pregiata. Oltre al Burro di Cacao in Pezzi Biologico, puoi trovare tutti i nostri prodotti facendo riferimento al vasto catalogo presente su amazon cercando il marchio cibocrudo, solo prodotti raw e naturali!
- 100% raw food, la granella di fave Theobroma cacao crudo bio è l’ingrediente perfetto per dolci, dessert e frullati. Molto amato dagli intenditori e da chi ne fa un uso dietetico, ha note intense e decise.
- Naturalmente ricco di magnesio, ferro e vitamina C, vitamine del gruppo B, e oligoelementi come zinco, rame e selenio. Contiene un’alta percentuale di flavonoidi e di teobromina che favorisce l’ottimismo e la serenità.
- Grezzo è a Roma, puoi venire a incontrarci per scoprire la pasticceria, la gelateria e la cioccolateria crudista nei nostri store.
- Ogni prodotto di Grezzo è senza zucchero bianco, farine raffinate, derivati animali, additivi, lieviti, glutine, lattosio, uova, soia.
- INGREDIENTI: Granella di fave di Theobroma cacao non tostate essiccate al sole (ingredienti da agricoltura biologica).
- [SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO] - La tavoletta cioccolato di Modica garantita secondo il disciplinare IGP, lavorato grezzo a marchio Luchino è un alimento senza glutine e senza lattosio. Gli standard seguiti assicurano l’assenza di contaminazioni durante il confezionamento.
- [MATERIA PRIMA] - Il cacao proviene dalle cooperative di produttori di Perù, Venezuela, Tanzania, Ecuador e Madagascar ed è la base per la creazione di un cioccolato grezzo unico al mondo. Gli altri ingredienti sono rigorosamente siciliani e selezionati con altrettanta cura.
- [CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE] - Modica, patrimonio mondiale dell’Umanità, è una delle culle europee della lavorazione del cioccolato. Nei laboratori artigianali di Luchino si produce da oltre 10 anni il cioccolato di Modica IGP secondo la ricetta tradizionale.
- [LA LAVORAZIONE] - La bassa quantità di dolcificanti rende i prodotti ideali per chi segue regimi dietetici ipocalorici e non vuole rinunciare al piacere del cioccolato. La materia prima lavorata a freddo conferisce al cioccolato una particolare granulosità e consente di mantenere intatte le proprietà nutritive ed organolettiche.
- [MODICA IGP] - La sensazione nel degustare il famoso cioccolato dai cristalli di zucchero croccanti è sorprendente. Il cioccolato fondente è in purezza senza lecitine e senza grassi. Ogni tavoletta è vegana, gluten free, senza lattosio e naturalmente ricca di flavonoidi, preziosi antiossidanti.
- Il burro di cacao in pezzi è un ingrediente per realizzare creme fatte in casa per ammorbidire la pelle del corpo, viso e labbra. Per uso alimentare invece puoi utilizzarlo in ricette dolci: è della qualità criollo la più pura al mondo
- Uso alimentare: Un ingrediente puro e buonissimo per realizzare tanti dolci fatti in casa. Proviene dalle piantagioni del perù ed è della qualità criollo, la più preziosa e rara al mondo. Le fave di cacao, raccolte a mano ed essiccate al sole, vengono poi macinate a pietra per formare la pasta di cacao, che verrà poi spremuta a freddo a circa 35/38° per ottenere il burro.
- Uso cosmetico: Grazie agli olii naturali contenuti nel cacao, questo burro di cacao è ottimo per realizzare creme fatte in casa che ammorbidiranno in maniera eccezionale la tua pelle. Non è da utilizzare solo per la cura delle labbra ma per quella di tutto il corpo, viso compreso. Puoi anche utilizzarlo per fare dei massaggi rilassanti, anche per il buonissimo profumo che sprigiona.
- Qualita’ criollo: Ci sono molte tipologie di cacao. La qualità criollo è la più ricercata e preziosa in natura anche perché è la più delicata da coltivare. Allo stesso tempo è però anche quella che ha una migliore qualità sia organolettica, quindi dal punto di vista delle proprietà degli attivi, che a livello di gusto, aroma e sapore, persistente, intenso ed inconfondibile.
- I nostri prodotti bio: Cibocrudo è sempre alla ricerca della migliore qualità presente in natura per metterti a disposizione alimenti di qualità pregiata. Oltre al Burro di Cacao in Pezzi Biologico, puoi trovare tutti i nostri prodotti facendo riferimento al vasto catalogo presente su amazon cercando il marchio cibocrudo, solo prodotti raw e naturali!
- 100% raw food, la granella di fave Theobroma cacao crudo bio è l’ingrediente perfetto per dolci, dessert e frullati. Molto amato dagli intenditori e da chi ne fa un uso dietetico, ha note intense e decise.
- Naturalmente ricco di magnesio, ferro e vitamina C, vitamine del gruppo B, e oligoelementi come zinco, rame e selenio. Contiene un’alta percentuale di flavonoidi e di teobromina che favorisce l’ottimismo e la serenità.
- Grezzo è a Roma, puoi venire a incontrarci per scoprire la pasticceria, la gelateria e la cioccolateria crudista nei nostri store.
- Ogni prodotto di Grezzo è senza zucchero bianco, farine raffinate, derivati animali, additivi, lieviti, glutine, lattosio, uova, soia.
- INGREDIENTI: Granella di fave di Theobroma cacao non tostate essiccate al sole (ingredienti da agricoltura biologica).
- [SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO] - La tavoletta cioccolato di Modica garantita secondo il disciplinare IGP, lavorato grezzo a marchio Luchino è un alimento senza glutine e senza lattosio. Gli standard seguiti assicurano l’assenza di contaminazioni durante il confezionamento.
- [MATERIA PRIMA] - Il cacao proviene dalle cooperative di produttori di Perù, Venezuela, Tanzania, Ecuador e Madagascar ed è la base per la creazione di un cioccolato grezzo unico al mondo. Gli altri ingredienti sono rigorosamente siciliani e selezionati con altrettanta cura.
- [CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE] - Modica, patrimonio mondiale dell’Umanità, è una delle culle europee della lavorazione del cioccolato. Nei laboratori artigianali di Luchino si produce da oltre 10 anni il cioccolato di Modica IGP secondo la ricetta tradizionale.
- [LA LAVORAZIONE] - La bassa quantità di dolcificanti rende i prodotti ideali per chi segue regimi dietetici ipocalorici e non vuole rinunciare al piacere del cioccolato. La materia prima lavorata a freddo conferisce al cioccolato una particolare granulosità e consente di mantenere intatte le proprietà nutritive ed organolettiche.
- [MODICA IGP] - La sensazione nel degustare il famoso cioccolato dai cristalli di zucchero croccanti è sorprendente. Il cioccolato fondente è in purezza senza lecitine e senza grassi. Ogni tavoletta è vegana, gluten free, senza lattosio e naturalmente ricca di flavonoidi, preziosi antiossidanti.
Cacao Grezzo In Offerta
Se stai cercando Cacao Grezzo a buon mercato, qui pubblicheremo qualsiasi offerta che troviamo:
Se non ci sono offerte disponibili in questo momento, torna poco dopo. Il prezzo e la disponibilità possono cambiare rapidamente.
Il più economico in Cacao Grezzo 2023
I prezzi più bassi nella top 10:
Cacao Grezzo Vendita Online
Acquisire cacao grezzo su questo sito web:
✓ Spedizioni rapide!
✓ Al miglior prezzo!
✓ Una grande varietà!
Luchino® | Cioccolato Modica al Sale Integrale | Cacao Grezzo Lavorato Modica IGP | Tavoletta Cioccolato Senza Lattosio | Cioccolato Sale Sicilia - 100 Gr
- [SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO] - La tavoletta cioccolato di Modica garantita secondo il disciplinare IGP, lavorato grezzo a marchio Luchino è un alimento senza glutine e senza lattosio. Gli standard seguiti assicurano l’assenza di contaminazioni durante il confezionamento.
- [MATERIA PRIMA] - Il cacao proviene dalle cooperative di produttori di Perù, Venezuela, Tanzania, Ecuador e Madagascar ed è la base per la creazione di un cioccolato grezzo unico al mondo. Gli altri ingredienti sono rigorosamente siciliani e selezionati con altrettanta cura.
- [CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE] - Modica, patrimonio mondiale dell’Umanità, è una delle culle europee della lavorazione del cioccolato. Nei laboratori artigianali di Luchino si produce da oltre 10 anni il cioccolato di Modica IGP secondo la ricetta tradizionale.
- [LA LAVORAZIONE] - La bassa quantità di dolcificanti rende i prodotti ideali per chi segue regimi dietetici ipocalorici e non vuole rinunciare al piacere del cioccolato. La materia prima lavorata a freddo conferisce al cioccolato una particolare granulosità e consente di mantenere intatte le proprietà nutritive ed organolettiche.
- [MODICA IGP] - La sensazione nel degustare il famoso cioccolato dai cristalli di zucchero croccanti è sorprendente. Il cioccolato fondente è in purezza senza lecitine e senza grassi. Ogni tavoletta è vegana, gluten free, senza lattosio e naturalmente ricca di flavonoidi, preziosi antiossidanti.
Granella di Theobroma cacao biologica non tostata, ricca di antiossidanti theobromina stimolante metabolismo di Grezzo Raw Chocolate (220g)
- 100% raw food, la granella di fave Theobroma cacao crudo bio è l’ingrediente perfetto per dolci, dessert e frullati. Molto amato dagli intenditori e da chi ne fa un uso dietetico, ha note intense e decise.
- Naturalmente ricco di magnesio, ferro e vitamina C, vitamine del gruppo B, e oligoelementi come zinco, rame e selenio. Contiene un’alta percentuale di flavonoidi e di teobromina che favorisce l’ottimismo e la serenità.
- Grezzo è a Roma, puoi venire a incontrarci per scoprire la pasticceria, la gelateria e la cioccolateria crudista nei nostri store.
- Ogni prodotto di Grezzo è senza zucchero bianco, farine raffinate, derivati animali, additivi, lieviti, glutine, lattosio, uova, soia.
- INGREDIENTI: Granella di fave di Theobroma cacao non tostate essiccate al sole (ingredienti da agricoltura biologica).
Luchino® | Cioccolato Modica Limone e Zenzero | Cacao Grezzo Lavorato Modica IGP | Tavoletta Cioccolato Senza Lattosio | Cioccolato Limone & Zenzero - 100 Gr
- [SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO] - La tavoletta cioccolato di Modica garantita secondo il disciplinare IGP, lavorato grezzo a marchio Luchino è un alimento senza glutine e senza lattosio. Gli standard seguiti assicurano l’assenza di contaminazioni durante il confezionamento.
- [MATERIA PRIMA] - Il cacao proviene dalle cooperative di produttori di Perù, Venezuela, Tanzania, Ecuador e Madagascar ed è la base per la creazione di un cioccolato grezzo unico al mondo. Gli altri ingredienti sono rigorosamente siciliani e selezionati con altrettanta cura.
- [CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE] - Modica, patrimonio mondiale dell’Umanità, è una delle culle europee della lavorazione del cioccolato. Nei laboratori artigianali di Luchino si produce da oltre 10 anni il cioccolato di Modica IGP secondo la ricetta tradizionale.
- [LA LAVORAZIONE] - La bassa quantità di dolcificanti rende i prodotti ideali per chi segue regimi dietetici ipocalorici e non vuole rinunciare al piacere del cioccolato. La materia prima lavorata a freddo conferisce al cioccolato una particolare granulosità e consente di mantenere intatte le proprietà nutritive ed organolettiche.
- [MODICA IGP] - La sensazione nel degustare il famoso cioccolato dai cristalli di zucchero croccanti è sorprendente. Il cioccolato fondente è in purezza senza lecitine e senza grassi. Ogni tavoletta è vegana, gluten free, senza lattosio e naturalmente ricca di flavonoidi, preziosi antiossidanti.
Cacao Biologico in Polvere 200g. Bio, Naturale e Puro da Fave Crude. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Lavorato a basse temperature. NaturaleBio
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
Burro di Cacao Alimentare Biologico in Pezzi - 250g. Burro di Cacao Puro e Biologico per Dolci, Pasticceria o Cosmesi.Burro Cacao Bio e Naturale o Manteca de Cacao.
- Il burro di cacao in pezzi è un ingrediente per realizzare creme fatte in casa per ammorbidire la pelle del corpo, viso e labbra. Per uso alimentare invece puoi utilizzarlo in ricette dolci: è della qualità criollo la più pura al mondo
- Uso alimentare: Un ingrediente puro e buonissimo per realizzare tanti dolci fatti in casa. Proviene dalle piantagioni del perù ed è della qualità criollo, la più preziosa e rara al mondo. Le fave di cacao, raccolte a mano ed essiccate al sole, vengono poi macinate a pietra per formare la pasta di cacao, che verrà poi spremuta a freddo a circa 35/38° per ottenere il burro.
- Uso cosmetico: Grazie agli olii naturali contenuti nel cacao, questo burro di cacao è ottimo per realizzare creme fatte in casa che ammorbidiranno in maniera eccezionale la tua pelle. Non è da utilizzare solo per la cura delle labbra ma per quella di tutto il corpo, viso compreso. Puoi anche utilizzarlo per fare dei massaggi rilassanti, anche per il buonissimo profumo che sprigiona.
- Qualita’ criollo: Ci sono molte tipologie di cacao. La qualità criollo è la più ricercata e preziosa in natura anche perché è la più delicata da coltivare. Allo stesso tempo è però anche quella che ha una migliore qualità sia organolettica, quindi dal punto di vista delle proprietà degli attivi, che a livello di gusto, aroma e sapore, persistente, intenso ed inconfondibile.
- I nostri prodotti bio: Cibocrudo è sempre alla ricerca della migliore qualità presente in natura per metterti a disposizione alimenti di qualità pregiata. Oltre al Burro di Cacao in Pezzi Biologico, puoi trovare tutti i nostri prodotti facendo riferimento al vasto catalogo presente su amazon cercando il marchio cibocrudo, solo prodotti raw e naturali!
ASSOLUTA - Crema spalmabile Biologica NOCCIOLE (55%) e CACAO CRUDO (18%) SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI, keto sugarfree proteica
- Il dolce ideale: buono, gustoso, piacevole e con un indice glicemico bassissimo. Con l’Assoluta di Grezzo potrai goderti un momento di assoluto piacere, senza rinunce.
- Grezzo è a Roma in Via Urbana 130, in Piazza Mattei 14 e in Piazza Euclide 39. Vieni a trovarci per scoprire la pasticceria crudista.
- Peso netto: 180g - Ingredienti: nocciole* (55%), polvere di fave theobroma cacao non tostate* (18%), anacardi*, olio di girasole spremuto a freddo. * Da agricoltura biologica
- Può contenere tracce di altra frutta a guscio (mandorle, anacardi, arachidi, pistacchi, noci) Non contiene tracce di latte e glutine Conservare in luogo fresco e asciutto
- Durata del prodotto: 6 mesi circa.
Beppiani 100% Massa di Cacao, Cioccolato Artigianale, vegana, senza zucchero, ricca di antiossidanti, per diete bilanciate – Made in Italy set (Tav. Sfuse), Large
- Massa di cacao al 100%
- Prodotto naturale, ottenuto mediante la macinatura delle migliori fave di cacao selezionate a mano
- La massa di cacao Beppiani è un prodotto professionale, attualmente usato nelle miglliori cioccolaterie italiane ed europee proprio per le sue celeberrime note aromatiche intense e decise di cacao tostato
- La massa di cacao Beppiani è un prodotto naturalmente privo di zucchero, ideale quindi per una dieta ipocalorica o in caso di diabete
- La Massa di Cacao è particolarmente ricca di sostanze naturali benefiche quali teobromina, flavonoidi e antiossidanti che garantiscono un effetto altamente positivo sul fisico e sull' umore
- 100% soddisfatti o rimborsati - servizio clienti attivo 24/7
Graziano, Burro di Cacao in Gocce, Grasso Naturale da Utilizzare per Preparazioni Alimentari e Cosmetiche, 250 g
- CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di burro di cacao in gocce da 250 grammi. Il burro di cacao in gocce è un ingrediente molto utilizzato in pasticceria. Si tratta infatti del grasso naturale contenuto nelle cabosse di cacao, naturale e ricco di acidi grassi. E' utilizzato per temperare il cioccolato fatto in casa.
- BURRO DI CACAO - Il burro di Cacao Graziano viene impiegato da numerose cioccolaterie italiane come ingrediente dei più noti prodotti di cioccolateria, un prodotto storico, sicuro, affidabile, ora disponibile a tutti. Ha un ottimo colore, si scioglie bene e non lascia grumi.
- COME UTILIZZARLO - Il burro di cacao sostituisce molto bene la colla di pesce come addensante in mousse e bavaresi ed è utilizzato nella preparazione di prodotti cosmetici. La forma a gocce permette di pesare e fondere facilmente il prodotto.
- GRAZIANO - Da quarant'anni a questa parte, Graziano offre a chiunque la propria esperienza e i propri prodotti per realizzare deliziosi dolci fatti in casa. Solo da noi trovi tutto l'occorrente per preparare e creare dolci e torte. Scegli tra una vasta selezione di decorazioni per torte, attrezzature e ingredienti, coloranti alimentari, pasta di zucchero e molto altro
- SERVIZIO CLIENTI - Con i nostri prodotti sicuri e di alta qualità contribuiamo a soddisfare le esigenze dei nostri consumatori. Ascoltiamo sempre i nostri clienti e prendiamo in considerazione il loro punto di vista per poter offrire prodotti migliori. Siamo a tua disposizione 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 per qualsiasi richiesta, non esitare a contattarci!
Cacao in polvere Beppiani – gluten free- adatto per glasse, cioccolata, cioccolata calda, tiramisù, prodotto professionale, usato nelle cioccolatiere internazionali, confezionato in Italia
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 | CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE BEPPIANI✅ Per Cacao 20/22 si intende un cacao che possiede il 20/22% di parte grassa, ovvero di burro di cacao. Questa particolare miscela è stata studiata dal Maestro cioccolatiere Alessandro Beppiani per esaltare al massimo le note aromatiche delle fave di cacao tostate e macinate da cui è ricavato il prezioso cacao Beppiani. Questo è lo stesso cacao che Beppiani usa nelle sue preparazioni di alta cioccolateria artigianale!
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 📝RICETTE: Il Cacao 20/22 Beppiani si usa in tutte le ricette di Pasticceria e cioccolateria classiche, e, naturalmente per tutte le preparazioni di cioccolateria dalle più semplici alle più complesse. Questo Cacao è un prodotto professionale, lo stesso usato da Beppiani nella sua storica cioccolateria e da Numerose aziende italiane per la produzione dei prodotti più pregiati.
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 👍LA MISCELA: Il cacao è ottenuto dalla macinatura delle migliori fave di Cacao selezionate, precedentemente essiccate e tostate, il prodotto finale è una miscela squisitamente composta dalle migliori macinature ottenute e selezionate per conferire il sapore l’aroma e la consistenza perfetta alla miscela. Non un prodotto da tutti, nel mondo del cacao, il lusso è Beppiani!
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 📦 ✅ LA CONFEZIONE: La confezione in cui viene spedito il prezioso cacao amaro in polvere Beppiani è resistente anti raggi UV impermeabile e anti rottura, per garantire la salvaguardia di tutte le proprietà organolettiche del cacao. Studiata e scelta per portare in tavola un prodotto integro, fresco e genuino.
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 👨👩👦ASSISTENZA CLIENTI: L’ assistenza clienti dedicata di Beppiani è attiva 24h/24 e 7 giorni su 7 siamo sempre a tua disposizione per risolvere ogni eventuale disguido riguardante la spedizione, per risolvere ogni dubbio o perplessità, per assisterti nell’ impiego dei nostri prodotti, e, se dovessi cambiare idea, nessun problema. La nostra priorità è garantire un’esperienza di acquisto affidabile e sicura
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 👨👩👦 LA SPEDIZIONE: La spedizione avviene in tempi rapidissimi e con assistenza prioritaria, grazie alle innovazioni logistiche apportate dal team logistico Beppiani mai più ritardi o errori, il tuo cacao arriva entro uno o due giorni anche nel weekend! Ordinalo il venerdì per la torta della domenica!
Luchino® | Cioccolato Modica al Sale Integrale | Cacao Grezzo Lavorato Modica IGP | Tavoletta Cioccolato Senza Lattosio | Cioccolato Sale Sicilia - 2 x 100 Gr
- [SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO] - La tavoletta cioccolato di Modica garantita secondo il disciplinare IGP, lavorato grezzo a marchio Luchino è un alimento senza glutine e senza lattosio. Gli standard seguiti assicurano l’assenza di contaminazioni durante il confezionamento.
- [MATERIA PRIMA] - Il cacao proviene dalle cooperative di produttori di Perù, Venezuela, Tanzania, Ecuador e Madagascar ed è la base per la creazione di un cioccolato grezzo unico al mondo. Gli altri ingredienti sono rigorosamente siciliani e selezionati con altrettanta cura.
- [CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE] - Modica, patrimonio mondiale dell’Umanità, è una delle culle europee della lavorazione del cioccolato. Nei laboratori artigianali di Luchino si produce da oltre 10 anni il cioccolato di Modica IGP secondo la ricetta tradizionale.
- [LA LAVORAZIONE] - La bassa quantità di dolcificanti rende i prodotti ideali per chi segue regimi dietetici ipocalorici e non vuole rinunciare al piacere del cioccolato. La materia prima lavorata a freddo conferisce al cioccolato una particolare granulosità e consente di mantenere intatte le proprietà nutritive ed organolettiche.
- [MODICA IGP] - La sensazione nel degustare il famoso cioccolato dai cristalli di zucchero croccanti è sorprendente. Il cioccolato fondente è in purezza senza lecitine e senza grassi. Ogni tavoletta è vegana, gluten free, senza lattosio e naturalmente ricca di flavonoidi, preziosi antiossidanti.
Come Cucinare La Pasta All’uovo Con Cacao Ripiena Di Fragole E Aceto Balasamico?
Leggi Tutto
Dove Sono Le Maggiori Produzioni Di Cacao?
Leggi Tutto
Anche delizioso:
- Burro Di Cacao Grezzo
- Cacao Grezzo In Polvere
- Burro Di Cacao Puro Grezzo
- Burro Di Cacao Grezzo Alimentare
- Come Si Usa Il Burro Di Cacao Grezzo?
- Cioccolato Grezzo
- Cioccolato Grezzo Leone
- Cioccolato Grezzo Non Raffinato
- Cioccolato Fondente Grezzo
- Cioccolato Grezzo 100
Last update 2024-07-06. Price and product availability may change.