Se si sta cercando un ingrediente di qualità per arricchire la propria cucina, il Cacao Granella Bio potrebbe essere una scelta perfetta. Questo prodotto è ottenuto da fave di cacao biologiche accuratamente selezionate e senza l’uso di pesticidi o altre sostanze chimiche. La Granella di cacao bio è versatile e può essere utilizzata in diverse preparazioni, come ad esempio dolci, dessert, bevande e ricette salate. Inoltre, questo ingrediente è spesso preferito dai vegetariani e vegani perché è privo di prodotti di origine animale e può essere utilizzato per la preparazione di dolci e dessert vegani. Con il suo sapore intenso e aromatico, il cacao granella bio può diventare un prezioso alleato della cucina sana e gustosa.
Cacao Granella Bio 2023
Questa è la volontà preferita di altre persone che acquistano prodotti legati cacao granella bio:
Per ulteriori opzioni, vedere il nostro elenco. I prodotti e i prezzi vengono aggiornati di abituale, per cui controllate improvviso se ci sono nuovi articoli. Guarda i recensione per decidere la migliore alternativa. Utilizzate il motore di ricerca se siete interessati ad un altro prodotto o se state cercando qualcosa di più particolare:
Come Utilizzare Cioccolato Delle Uova Di Pasqua?
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
- Un delicato aroma di cioccolato che dona un esperienza unica.
- Perfetti come infuso o per aggiungere un aroma di cioccolato ai tuoi dessert.
- Ottimi per la tua: i gusci di cacao sono una fonte naturale di antiossidanti, ferro, magnesio e zinco.
- Immagina di gustare il sapore del cioccolato fondente di alta qualità insieme alla calma distensiva di una tazza di infuso. Ecco cos è la tisana al cacao.
- Siamo fermamente convinti che più un prodotto è di qualità, più sono i benefici che apporta, perché è ricco delle sostanze giuste. Per questo cerchiamo in tutto il mondo i prodotti della migliore qualità.
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
- Un delicato aroma di cioccolato che dona un esperienza unica.
- Perfetti come infuso o per aggiungere un aroma di cioccolato ai tuoi dessert.
- Ottimi per la tua: i gusci di cacao sono una fonte naturale di antiossidanti, ferro, magnesio e zinco.
- Immagina di gustare il sapore del cioccolato fondente di alta qualità insieme alla calma distensiva di una tazza di infuso. Ecco cos è la tisana al cacao.
- Siamo fermamente convinti che più un prodotto è di qualità, più sono i benefici che apporta, perché è ricco delle sostanze giuste. Per questo cerchiamo in tutto il mondo i prodotti della migliore qualità.
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
Cacao Granella Bio In Offerta
Se stai cercando Cacao Granella Bio a buon mercato, qui pubblicheremo qualsiasi offerta che troviamo:
Se non ci sono offerte disponibili, torna domani. Il prezzo e la disponibilità possono cambiare rapidamente.
Il più economico in Cacao Granella Bio 2023
I prezzi più bassi nella top 10:
Cacao Granella Bio Vendita Online
Acquisire cacao granella bio su questo sito web:
✓ Il miglior prezzo!
✓ Spedizioni veloci!
✓ Una grande varietà!
Granella di Cacao Crudo Biologico da 400g. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro. NaturaleBio
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
Fave Di Cacao Biologico - Bio Fèves Cacao Nibs Fave Di Cacao Crude Granella Di Cacao Crudo Biologico Fave Di Cacao Crudo Fave Cacao Grue Di Cacao Semi Di Cacao Granella Di Cacao Fava Di Cacao Bio
- Un delicato aroma di cioccolato che dona un'esperienza unica.
- Perfetti come infuso o per aggiungere un aroma di cioccolato ai tuoi dessert.
- Ottimi per la tua: i gusci di cacao sono una fonte naturale di antiossidanti, ferro, magnesio e zinco.
- Immagina di gustare il sapore del cioccolato fondente di alta qualità insieme alla calma distensiva di una tazza di infuso. Ecco cos'è la tisana al cacao.
- Siamo fermamente convinti che più un prodotto è di qualità, più sono i benefici che apporta, perché è ricco delle sostanze giuste. Per questo cerchiamo in tutto il mondo i prodotti della migliore qualità.
Cacao Biologico in Polvere 1 Kg. Bio, Naturale e Puro da Fave Crude. Lavorato a basse temperature. NaturaleBio
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
Stella Keto Diet Muesli con Granella di Cacao Bio | Low Carb | 6 x 250g | 29% High Protein | Low Sugar | High Fiber | Dieta Chetogenica | Confezione in Carta Ricicalbile e Richiudibile |
- KETO MUESLI CON GRANELLA DI CACAO: il muesli per la colazione perfetto per chi segue la dieta chetogenica
- LOW CARB: a basso contenuto di Carboidrati
- HIGH PROTEIN: con il 29% di Proteine
- MUESLI ITALIANO E BIOLOGICO: solo 4 ingredienti 100% Biologici
- NEL PACCO TROVERAI: 6 CONFEZIONI DA 250g
- PRODOTTO VEGANO: 100% Vegetale
VanaVita Granella di Cacao BIO 250 g, Fave di Cacao Macinate, Superfood Ricco di Fibre e Antiossidanti, Snack Salutare, Ottima da Aggiungere a Muesli, Porridge e Yogurt, Senza Additivi
- Granella di Cacao BIO: La nostra Granella di alta qualità deriva dalle fave di cacao non tostate, che si ricavano dall'albero del cacao. Questa Granella di Cacao BIO non contiene additivi, per cui è completamente naturale.
- Ricca di Fibre: La nostra Granella di Cacao è ricca di fibre con ben 23 g ogni 100 g di prodotto. È infatti un modo facile e gustoso per aumentare l'apporto di fibre nella tua dieta quotidiana.
- Superfood Nutriente: La Granella di Cacao è ricca di antiossidanti e di altri micronutrienti. Si classsifica infatti tra i cosiddetti superfood. La Granella di Cacao non tostato ha molteplici proprietà benefiche per la salute.
- Versatilità in Cucina: La nostra Granella di Cacao BIO è macinata, così puoi utilizzarla più facilmente in diversi modi. Infatti, puoi gustarla come snack salutare o aggiungerla al muesli, al porridge e nello yogurt.
- Senza Additivi: La nostra Granella di Cacao BIO è un prodotto naturale al 100%. Non contiene additivi, conservanti o altri ingredienti artificiali, mantenendo così il suo gusto puro e autentico di cacao.
Fave di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. NaturaleBio
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
Granella di cacao crudo - OFFERTA 2 x Vaschetta Apri/Chiudi 150g - Granella di fave di cacao di PRIMA QUALITA' - Origine Perù - SORRENTINO
- 🔒OFFERTA 2 comode vaschette Apri/Chiudi da 150 grammi di pura granella di cacao cruda Peruviana
- 🗺️ ORIGINE Granella di fave di cacao crude originarie delle foreste tropicali peruviane!
- 🏺 DIVINO In antichità veniva chiamato Theobroma dal greco Theos “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli de
- 🍴CUCINA Perfetto per snack accompagnato con frutta secca e uvetta. Consigliato per prodotti di pasticceria fatti in casa.
- 👉 PERCHE' SCEGLIERE NOI ? - Dal 1950 selezioniamo con cura i prodotti, trasformandoli interamente in sede, permettendoci di controllare la qualità che da sempre contraddistingue la nostra produzione.
Energy Feelings Cacao Crudo BIO in Polvere 1 Kg | Cacao Senza Zucchero Senza Glutine nè Lattosio | Cacao Vegano Antiossidante | Cacao Sgrassato
- BIO > cacao biologico, senza GMO (additivi, coloranti artificiali, edulcoranti...).
- CACAO CRUDO > si lavora il grano del cacao a bassa fermentazione, senza alcalinizzare né tostare.
- PROPRIETÀ > il nostro cacao in polvere è antiossidante, afrodisiaco, ricco di minerali (ferro, magnesio e zolfo).
- CACAO SOLUBILE > si dissolve se aggiunto a bibite calde e mescolato adeguatamente.
- USI E RICETTE > puoi aggiungere il cacao in polvere a bibite, frullati, yogurt, porridge e dolci.
Fave di Cacao Crudo Biologico - 250g. Qualità Criollo Bio e Naturali. Cacao Beans dal Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Intenso, Aromatico, Gusto Amaro.
- La qualità Criollo delle fave di cacao è talmente rara quanto unica, talmente pregiata quanto delicata; richiede attenzioni e amorevoli cure, ma in cambio regala un sapore delizioso e un carico di sostanze nutritive che ripagano di tanto lavoro
- PRINCIPI ATTIVI: le fave di cacao presentano una buona quantità di fibre, ma soprattutto sono ricche di sali minerali, in particolar modo magnesio e rame e di importanti principi attivi come I polifenoli, tra cui I flavonoli
- QUALITA' CRIOLLO: il nome è una garanzia, questa varietà di fave di cacao ti assicura il meglio che la natura ha da offrire; solo l'1% della produzione mondiale, un dato, sufficiente da solo, a far capire la rarità e il prestigio di questi semi
- CIBO DEGLI DEI: le fave di cacao provengono da piante chiamate Theobroma, in greco Theos significa dio e broma si traduce con cibo; un nome azzeccatissimo visto il paradisiaco aroma e il ricco contenuto di principi attivi
- IN CUCINA: indubbiamente I semi di cacao si sposano al meglio con dolci di ogni tipo; il loro gusto unico, il loro sapore forte e l'aroma inconfondibile li rendono perfetti anche da mangiare così o insieme a un mix di frutta secca o ancora tritati in un frullato per iniziare con energia la giornata
- I NOSTRI PRODOTTI BIO: CiboCrudo non è solo Semi di Cacao, ti invitiamo a fare riferimento al nostro vasto catalogo di prodotti su cercando il marchio CiboCrudo
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Amaro 20/22 in polvere 250g BIO
- Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo il 10/12%
- Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
- Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Cosa Si Può Fare Con Il Burro Di Cacao?
Leggi Tutto
Dove Cresce Il Cacao?
Leggi Tutto
Anche delizioso:
- Granella Cacao Bio
- Granella Cacao
- Granella Fave Cacao
- Cacao Granella
- Fave Di Cacao Granella
- Granella Cacao Crudo
- Granella Di Cacao
- Granella Di Cacao Tostato
- Cacao Crudo Granella
- Granella Fave Di Cacao
Last update 2024-07-06. Price and product availability may change.