Cacao Ecor è uno dei cioccolati biologici più apprezzati sul mercato. Grazie alla sua alta qualità e alla scelta di ingredienti biologici, questo cioccolato è diventato un vero e proprio punto di riferimento per chi cerca un prodotto sano e gustoso. Acquistare il Cacao Ecor significa prendersi cura della propria salute, ma anche del pianeta, grazie alla scelta di materiali ecologici per la confezione e alla lavorazione del cioccolato in modo sostenibile. In questo modo, è possibile gustare un cioccolato delizioso ma anche rispettoso dell’ambiente e del lavoro delle persone che lo producono.
Cacao Ecor 2023
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- Cacao amaro in polvere PERUGINA
- Gusto intenso e avvolgente in grado di rendere unico ogni tuo piatto
- Il cacao amaro di PERUGINA non contiene glutine
- Prodotto ottimo per le lavorazioni di pasticceria a qualsiasi livello
- Confezione da 250 g
- Scopri come smaltire la confezione su buonalavita sezione Dove lo Butto
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 | CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE BEPPIANI✅ Per Cacao 20/22 si intende un cacao che possiede il 20/22% di parte grassa, ovvero di burro di cacao. Questa particolare miscela è stata studiata dal Maestro cioccolatiere Alessandro Beppiani per esaltare al massimo le note aromatiche delle fave di cacao tostate e macinate da cui è ricavato il prezioso cacao Beppiani. Questo è lo stesso cacao che Beppiani usa nelle sue preparazioni di alta cioccolateria artigianale!
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 📝RICETTE: Il Cacao 20/22 Beppiani si usa in tutte le ricette di Pasticceria e cioccolateria classiche, e, naturalmente per tutte le preparazioni di cioccolateria dalle più semplici alle più complesse. Questo Cacao è un prodotto professionale, lo stesso usato da Beppiani nella sua storica cioccolateria e da Numerose aziende italiane per la produzione dei prodotti più pregiati.
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 👍LA MISCELA: Il cacao è ottenuto dalla macinatura delle migliori fave di Cacao selezionate, precedentemente essiccate e tostate, il prodotto finale è una miscela squisitamente composta dalle migliori macinature ottenute e selezionate per conferire il sapore l’aroma e la consistenza perfetta alla miscela. Non un prodotto da tutti, nel mondo del cacao, il lusso è Beppiani!
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 📦 ✅ LA CONFEZIONE: La confezione in cui viene spedito il prezioso cacao amaro in polvere Beppiani è resistente anti raggi UV impermeabile e anti rottura, per garantire la salvaguardia di tutte le proprietà organolettiche del cacao. Studiata e scelta per portare in tavola un prodotto integro, fresco e genuino.
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 👨👩👦ASSISTENZA CLIENTI: L’ assistenza clienti dedicata di Beppiani è attiva 24h/24 e 7 giorni su 7 siamo sempre a tua disposizione per risolvere ogni eventuale disguido riguardante la spedizione, per risolvere ogni dubbio o perplessità, per assisterti nell’ impiego dei nostri prodotti, e, se dovessi cambiare idea, nessun problema. La nostra priorità è garantire un’esperienza di acquisto affidabile e sicura
- CACAO AMARO IN POLVERE 👨🍳 BEPPIANI | 👨👩👦 LA SPEDIZIONE: La spedizione avviene in tempi rapidissimi e con assistenza prioritaria, grazie alle innovazioni logistiche apportate dal team logistico Beppiani mai più ritardi o errori, il tuo cacao arriva entro uno o due giorni anche nel weekend! Ordinalo il venerdì per la torta della domenica!
- Goloso Cacao extra dark in polvere PERUGINA
- Gusto intenso e avvolgente ottimo per rendere uniche tutte le tue creazioni
- Il Cacao in Polvere PERUGINA extra dark non contiene glutine
- Prodotto ottimo per dolci, per torte, soufflé, biscotti e tante altre deliziose preparazioni
- Confezione riciclabile in cartoncino da 75 g
- Scopri come smaltire la confezione su buonalavita sezione Dove lo Butto
- Cacao amaro in polvere PERUGINA
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- Confezione da 250 g
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- Goloso Cacao extra dark in polvere PERUGINA
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PERUGINA Cacao Amaro in Polvere 250 g
- Cacao amaro in polvere PERUGINA
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- Prodotto ottimo per le lavorazioni di pasticceria a qualsiasi livello
- Confezione da 250 g
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Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto dalla Pianta Theobroma . Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro. NaturaleBio
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
Cacao Biologico in Polvere 1 Kg. Bio, Naturale e Puro da Fave Crude. Lavorato a basse temperature. NaturaleBio
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
Fave di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. NaturaleBio
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
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Beppiani 100% Massa di Cacao 1kg in scaglie, cioccolato artigianale fondente 100 per cento vegano senza zucchero, ricca di antiossidanti, per diete bilanciate - Made in Italy
- Massa di Cacao Beppiani 1kg in Scaglie/pezzi grezzi di forma irregolare, lavorata artigianalmente a partire da materie prime provenienti solo da coltivazioni selezionate.
- La massa di Cacao Beppiani altrimenti chiamata fondente 100 per cento è un prodotto di alta cioccolateria tra i più apprezzati attualmente in Italia ed all' estero, caratterizzato da note aromatiche decise ed intense di cacao tostato e dal perfetto rapporto acidità/morbidezza che sa da anni ormai conquistare anche i palati più esigenti
- La massa di cacao Beppiani si presta sia come cioccolato fondente da degustazione che come superfood adatto alla dieta chetogenica ma anche ad una dieta vegana o vegetariana, numerose sono infatti le sue proprietà nutritive ed energizzanti, dovute a molecole quali teobromina, flavonoidi e antiossidanti con un effetto positivo sia sul fisico che sull' umore.
- Il fondente 100% Beppiani o massa di cacao è adatto ed indicato per dieta chetogenica, dieta vegetariana o vegana, è un prodotto naturalmente privo di glutine e con un contenuto di burro di cacao naturale che ne esalta le proprietà organolettiche e nutrizionali
- Spedizione priority con assistenza h24 e tracciabilità
- 100% soddisfatti o rimborsati - servizio clienti attivo 24/7
Cacao in polvere Beppiani – gluten free- adatto per glasse, cioccolata, cioccolata calda, tiramisù, prodotto professionale, usato nelle cioccolatiere internazionali, confezionato in Italia
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Beppiani 100% Massa di Cacao, Cioccolato Artigianale, vegana, senza zucchero, ricca di antiossidanti, per diete bilanciate – Made in Italy set (Tav. Sfuse), Large
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- Prodotto naturale, ottenuto mediante la macinatura delle migliori fave di cacao selezionate a mano
- La massa di cacao Beppiani è un prodotto professionale, attualmente usato nelle miglliori cioccolaterie italiane ed europee proprio per le sue celeberrime note aromatiche intense e decise di cacao tostato
- La massa di cacao Beppiani è un prodotto naturalmente privo di zucchero, ideale quindi per una dieta ipocalorica o in caso di diabete
- La Massa di Cacao è particolarmente ricca di sostanze naturali benefiche quali teobromina, flavonoidi e antiossidanti che garantiscono un effetto altamente positivo sul fisico e sull' umore
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Fave di Cacao Crudo Biologico - 250g. Qualità Criollo Bio e Naturali. Cacao Beans dal Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Intenso, Aromatico, Gusto Amaro.
- La qualità Criollo delle fave di cacao è talmente rara quanto unica, talmente pregiata quanto delicata; richiede attenzioni e amorevoli cure, ma in cambio regala un sapore delizioso e un carico di sostanze nutritive che ripagano di tanto lavoro
- PRINCIPI ATTIVI: le fave di cacao presentano una buona quantità di fibre, ma soprattutto sono ricche di sali minerali, in particolar modo magnesio e rame e di importanti principi attivi come I polifenoli, tra cui I flavonoli
- QUALITA' CRIOLLO: il nome è una garanzia, questa varietà di fave di cacao ti assicura il meglio che la natura ha da offrire; solo l'1% della produzione mondiale, un dato, sufficiente da solo, a far capire la rarità e il prestigio di questi semi
- CIBO DEGLI DEI: le fave di cacao provengono da piante chiamate Theobroma, in greco Theos significa dio e broma si traduce con cibo; un nome azzeccatissimo visto il paradisiaco aroma e il ricco contenuto di principi attivi
- IN CUCINA: indubbiamente I semi di cacao si sposano al meglio con dolci di ogni tipo; il loro gusto unico, il loro sapore forte e l'aroma inconfondibile li rendono perfetti anche da mangiare così o insieme a un mix di frutta secca o ancora tritati in un frullato per iniziare con energia la giornata
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Amaro 20/22 in polvere 250g BIO
- Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo il 10/12%
- Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
- Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
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