Cacao Crudo Loverdiana è un prodotto alimentare di alta qualità che sta diventando sempre più popolare tra i consumatori attenti alla salute e al benessere. Si tratta di cacao crudo biologico, ovvero di una polvere ottenuta dalla macinazione dei semi di cacao fermentati e essiccati al sole, senza essere tostati o trattati termicamente. Grazie a questo metodo di lavorazione, il cacao mantiene intatte tutte le sue proprietà nutrizionali e benefiche per il nostro organismo, tra cui antiossidanti, flavonoidi, magnesio e teobromina. Ma oltre ai suoi valori nutrizionali, il Cacao Crudo Loverdiana si distingue anche per il suo gusto intenso e aromatico, che lo rende un ingrediente perfetto per preparare dolci, bevande calde e fredde, e molte altre ricette creative e gustose. Acquistare Cacao Crudo Loverdiana significa dunque scegliere un’alternativa sana e gustosa al cacao tradizionale, che ci consente di prendersi cura del nostro corpo senza rinunciare al piacere del gusto.
Cacao Crudo Loverdiana 2023
Questa è la scelta preferita di altre persone che acquistano prodotti legati cacao crudo loverdiana:
Per ulteriori opzioni, vedi il nostro elenco. I prodotti e i prezzi vengono aggiornati di assiduo, per cui controllate rapido se ci sono nuovi articoli. Guarda i recensione per selezionare la migliore opzione. Utilizzate il motore di ricerca se siete interessati ad un altro prodotto o se state cercando alcune cose di più distinto:
Come Fare Uova Di Pasqua Grande?
- VARIETÀ CRIOLLO – pasta di cacao crudo della pregiata varietà Criollo, proveniente dal Perù, macinato a pietra secondo il metodo tradizionale; le fave di cacao bio vengono selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
- PRINCIPI ATTIVI - questo cacao crudo puro al 100%, detto anche liquor di cacao, è un alimento integrale biologico, vegan e naturalmente privo di glutine, ricco in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
- GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
- IN CUCINA - mescolata al burro di cacao, la pasta di cacao è la base per la preparazione del cioccolato; può essere consumata da sola oppure impiegata al posto del comune cacao in polvere per preparare gelati, frullati e deliziosi dessert crudi
- CONFEZIONE PROTETTIVA - confezioniamo la pasta di cacao crudo bio in un involucro di carta opaco per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
- CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
- Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo il 10/12%
- Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall unione delle fave di cacao frantumate
- Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- VARIETÀ CRIOLLO – pasta di cacao crudo della pregiata varietà Criollo, proveniente dal Perù, macinato a pietra secondo il metodo tradizionale; le fave di cacao bio vengono selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
- PRINCIPI ATTIVI - questo cacao crudo puro al 100%, detto anche liquor di cacao, è un alimento integrale biologico, vegan e naturalmente privo di glutine, ricco in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
- GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
- IN CUCINA - mescolata al burro di cacao, la pasta di cacao è la base per la preparazione del cioccolato; può essere consumata da sola oppure impiegata al posto del comune cacao in polvere per preparare gelati, frullati e deliziosi dessert crudi
- CONFEZIONE PROTETTIVA - confezioniamo la pasta di cacao crudo bio in un involucro di carta opaco per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
- CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
- Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo il 10/12%
- Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall unione delle fave di cacao frantumate
- Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Cacao Crudo Loverdiana In Offerta
Se stai cercando Cacao Crudo Loverdiana a buon mercato, qui pubblicheremo qualsiasi offerta che troviamo:
Se non ci sono offerte disponibili, torna poco dopo. Il prezzo e la disponibilità possono cambiare rapidamente.
Il più economico in Cacao Crudo Loverdiana 2023
I prezzi più bassi nella top 10:
Cacao Crudo Loverdiana Vendita Online
Comperare cacao crudo loverdiana su questo sito web:
✓ Ampia gamma!
✓ Al miglior prezzo!
✓ Spedizioni veloci!
Pasta di Cacao Crudo Bio - 250g. Massa di Cacao Puro 100% Qualità Criollo e Biologico. Cacao Puro dal Perù. Cioccolato Criollo Raw Cocoa.
- VARIETÀ CRIOLLO – pasta di cacao crudo della pregiata varietà Criollo, proveniente dal Perù, macinato a pietra secondo il metodo tradizionale; le fave di cacao bio vengono selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
- PRINCIPI ATTIVI - questo cacao crudo puro al 100%, detto anche liquor di cacao, è un alimento integrale biologico, vegan e naturalmente privo di glutine, ricco in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
- GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
- IN CUCINA - mescolata al burro di cacao, la pasta di cacao è la base per la preparazione del cioccolato; può essere consumata da sola oppure impiegata al posto del comune cacao in polvere per preparare gelati, frullati e deliziosi dessert crudi
- CONFEZIONE PROTETTIVA - confezioniamo la pasta di cacao crudo bio in un involucro di carta opaco per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
- CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Amaro 20/22 in polvere 250g BIO
- Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo il 10/12%
- Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
- Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Beppiani 100% Massa di Cacao, Cioccolato Artigianale, vegana, senza zucchero, ricca di antiossidanti, per diete bilanciate – Made in Italy set (5 Tav. Classica)
- Massa di cacao al 100%
- Prodotto naturale, ottenuto mediante la macinatura delle migliori fave di cacao selezionate a mano
- La massa di cacao Beppiani è un prodotto professionale, attualmente usato nelle miglliori cioccolaterie italiane ed europee proprio per le sue celeberrime note aromatiche intense e decise di cacao tostato
- La massa di cacao Beppiani è un prodotto naturalmente povero di zucchero, ideale quindi per una dieta ipocalorica o in caso di diabete (Se consumata con moderazione)
- La Massa di Cacao è particolarmente ricca di sostanze naturali benefiche quali teobromina, flavonoidi e antiossidanti che garantiscono un effetto positivo sul fisico e sull' umore
- 100% soddisfatti o rimborsati - servizio clienti attivo 24/7
Cacao Biologico in Polvere 1 Kg. Bio, Naturale e Puro da Fave Crude. Lavorato a basse temperature. NaturaleBio
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
Fave di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. NaturaleBio
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
Energy Feelings Cacao Crudo BIO in Polvere 1 Kg | Cacao Senza Zucchero Senza Glutine nè Lattosio | Cacao Vegano Antiossidante | Cacao Sgrassato
- BIO > cacao biologico, senza GMO (additivi, coloranti artificiali, edulcoranti...).
- CACAO CRUDO > si lavora il grano del cacao a bassa fermentazione, senza alcalinizzare né tostare.
- PROPRIETÀ > il nostro cacao in polvere è antiossidante, afrodisiaco, ricco di minerali (ferro, magnesio e zolfo).
- CACAO SOLUBILE > si dissolve se aggiunto a bibite calde e mescolato adeguatamente.
- USI E RICETTE > puoi aggiungere il cacao in polvere a bibite, frullati, yogurt, porridge e dolci.
Cacao in Polvere Biologico 1kg (1000g) Monte Nativo - Cacao in Polvere Crudo Premium - magro - nutriente - gustoso e finemente macinato - deoliato - coltivazioni biologiche controllate - no additivi
- CACAO IN POLVERE 100% BIOLOGICO: Che sia nei frappé, nelle bevande calde o fredde, nei dolci al cioccolato o come ingrediente gustoso per rifinire piatti a base di muesli e yogurt, il cacao in polvere crudo biologico finemente macinato di Monte Nativo è una delizia versatile per i fan del cacao e del cioccolato.
- ALIMENTO A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI: Nutriente. Basso contenuto di grassi. Con un intenso sapore di cioccolato. Adatto per una gran varietà di usi e una deliziosa alternativa senza lattosio e povera di zuccheri per un'ampia gamma di cibi e bevande.
- VEGANO & NUTRIENTE: Il cacao in polvere di Monte Nativo è ricco di preziosi nutrienti, fibre e proteine. Perfetto per una dieta vegana e vegetariana.
- SENZA ADDITIVI: Da coltivazioni biologiche controllate, senza pesticidi e prodotto sotto stretti controlli di qualità. Il nostro cacao in polvere crudo biologico è finemente macinato e prodotto senza additivi.
- SICURO E AFFIDABILE: è la nostra promessa. Proprio per questo, tutti i prodotti Monte Nativo vengono sottoposti a rigidi test di qualità. Tutte le nostre materie prime vengono controllate da un laboratorio indipendente in Germania e contengono solo ed esclusivamente ingredienti biologici.
VITATIV - Cacao Crudo BIO in Polvere 700gr - Da Fave di Theobroma Cacao Naturale e Puro - Non Tostato, Ricco di Antiossidanti
- 🍫 Puro e Naturale: VITATIV Cacao Crudo BIO 700gr direttamente dalle fave di Theobroma Cacao per un sapore autentico.
- 🌞 Processo Artigianale: Semi raccolti, fermentati, essiccati al sole e pressati per preservare la qualità.
- 🌱 Biologico Certificato: Prodotto da agricoltura biologica certificata, garantendo la massima purezza.
- 🚫 Non Tostato: Conserva tutti i valori nutrizionali e gli antiossidanti naturali per un cacao più sano.
- 🍪 Creatività in Cucina: Il cacao in polvere VITATIV è l'ingrediente perfetto per bevande, dolci e ricette gourmet.
Sevenhills Wholefoods Fave Di Cacao Crudo Bio 1kg
- Pregiate fave di cacao biologiche dal Sud America, raccolte a mano
- Pregiate fave di cacao biologiche dal Sud America, raccolte a mano
- Crude, lavorate a temperature inferiori ai 45°C per preservare vitamine e minerali
- 100% puro senza aggiunta di sostanze allergeniche, certificato biologico dalla Soil Association, pratiche sostenibili dal punto di vista ambientale, privo di OGM, non irradiato, testato per metalli pesanti, micotossine, ecc. Registrato presso la Vegan Society.
- Fornito in buste LDPE riciclabili e richiudibili che possono essere riciclate con i sacchetti al supermercato. *Nota: la confezione può variare, ma il contenuto rimane lo stesso.
Dove Trovo Il Cacao Olandese?
Leggi Tutto
Come Funziona Mercato Di Cacao?
Leggi Tutto
Anche delizioso:
- Cacao Crudo Polvere
- Cacao Bio Crudo
- Granella Cacao Crudo
- Cacao Crudo
- Dove Comprare Il Cacao Crudo?
- Granella Di Cacao Crudo Biologico
- Pepitas De Cacao Crudo
- Pasta Cacao Crudo
- Cacao Crudo Criollo
- Fave Di Cacao Crudo Bio
Last update 2024-07-04. Price and product availability may change.