Il Cacao Amaro Magro è un prodotto molto apprezzato dagli amanti del cioccolato di qualità. Si tratta di un cacao in polvere al 100% senza aggiunta di zuccheri o altri ingredienti. Questa caratteristica lo rende perfetto per la preparazione di dessert e bevande dal sapore intenso e autentico. Acquistare il Cacao Amaro Magro significa assaporare il gusto puro del cioccolato, senza alcun compromesso sulla qualità degli ingredienti utilizzati. Il suo aroma intenso e la consistenza setosa offrono un’esperienza culinaria unica e indimenticabile.
Cacao Amaro Magro 2023
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Recensioni Cacao Amaro Magro
- Brand: Bongiovanni Srl
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
- Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 10/12%
- Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall unione delle fave di cacao frantumate
- Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
- Brand: Bongiovanni Srl
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
- Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 10/12%
- Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall unione delle fave di cacao frantumate
- Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
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Cacao Biologico in Polvere 1 Kg. Bio, Naturale e Puro da Fave Crude. Lavorato a basse temperature. NaturaleBio
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
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Nortembio Cacao Magro in Polvere Biologico 130 g. 100% Origine Naturale. Qualità Gourmet. Cacao di Ghana Senza Gluten né Senza Zuccheri, Vegana e Senza Lattosio. Alto Contenuto di Fibre.
- 🌱 CACAO BIOLOGIO IN POLVERE. Polvere di Cacao con Certificazione Ufficiale per l'utilizzo in pasticceria biologica, con garanzia di coltivazione priva di fertilizzanti e trattamenti chimici. Il Cacao Puro Nortembio è un superalimento di qualità premium totalmente privo di zuccheri, glutine, lattosio e qualsiasi tipo di additivo dannoso per la salute.
- ❤️ 100% CACAO NATURALE. Ottenuto da baccelli accuratamente selezionati, il nostro Cacao in Polvere Senza Grassi ha una consistenza fine e un alto grado di solubilità, che consente di realizzare ricette perfette sia nel latte caldo che in quello freddo. Il suo sapore intenso, adatto a tutti i gusti, permette alle famiglie di risparmiare e di gustare deliziose preparazioni utilizzando meno prodotto.
- ✅ IMBALLAGGIO SICURO. Formato di nuova concezione per garantire la conservazione ermetica e risparmiare lo spazio in casa. Realizzato in polietilene alimentare altamente resistente. Ha una chiusura a zip anti-umidità per mantenere intatte le proprietà organolettiche del prodotto. Imballaggio non contaminante e 100% privo di BPA (Bisfenolo A, sostanza chimica dannosa per la salute e l'ambiente).
- 📩 SERVIZIO CLIENTI. In caso di problemi con il nostro prodotto, vi preghiamo di segnalarci il problema tramite il Servizio di Messaggistica Interna di Amazon o l'indirizzo e-mail che troverete nell'etichettatura. Saremo felici di aiutarvi!
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Magro 10/12 in polvere 250g BIO
- Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 10/12%
- Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
- Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Cacao Senza Zuccheri in polvere BIO 1KG | Fave sgrassati di Cacao Bio, 100% puro | Gusto Intenso di Cioccolato | Qualità superiore
- ✅ CACAO SGRASSATO E SENZA ZUCCHERI: fatto al 100% con fave di Cacao Bio, prive di grassi e coltivate in Repubblica Dominicana, il nostro Cacao Biologico contiene soltanto il 10-12% di burro di cacao, senza zuccheri aggiunti. Grazie al sapore intenso e al basso apporto calorico (228 kcal/100g), questo prodotto aggiungerà delle note di cioccolato ai tuoi piatti, senza farti sentire in colpa.
- ✅ VITALITÀ, ANTIFATICA: grazie all’alto contenuto di nutrienti, il nostro Cacao in polvere Bio senza zuccheri aiuta a combattere la stanchezza e a rivitalizzare l'organismo. Il nostro Cacao Bio infatti è ricco di magnesio e ferro, aiuta a prevenire i cali di energia e a garantire una corretta ossigenazione muscolare. Indicato in caso di carenze nutrizionali, a chi si sente spossato e agli atleti.
- ✅ SISTEMA IMMUNITARIO: il nostro Cacao Bio senza zuccheri è ricco di proprietà antiossidanti grazie all’alto contenuto di ferro, zinco e rame. Questo superalimento aiuta a rinforzare le difese immunitarie e può essere consumato tutto l'anno per il corretto funzionamento del sistema immunitario e per la salute generale.
- ✅ ANTIOSSIDANTE: il contenuto di rame, zinco e selenio rendono il nostro Cacao Bio un eccellente antiossidante. Questo prodotto aiuta a combattere lo stress ossidativo e a mantenere l’equilibrio acido-base dell’organismo. Inoltre, grazie all’altissimo indice ORAC di 55653 (che misura la capacità di un alimento ad assorbire i radicali liberi), il Cacao aiuta a combattere i radicali liberi responsabili dell'invecchiamento precoce dell’organismo.
- ✅ CERTIFICATO BIOLOGICO: bustina Kraft richiudibile da 1kg di Cacao senza zuccheri in polvere Biologico di Qualità Superiore. Prodotto naturale al 100%, vegano, senza zuccheri, senza additivi, senza conservanti, senza OGM, senza pesticidi, senza coloranti artificiali, senza lattosio, senza soia e senza glutine. Ogni lotto viene testato e sottoposto a controlli in laboratori esterni per garantirti un prodotto puro e qualitativo al 100%.
Cacao in polvere Bio 1000g - 100% puro cocao in polvere fortemente disoleato (11% di grassi) - senza zucchero - qualità massima - confezionato e controllato in Germania - Biotiva
- CACAO IN POLVERE BIO contiene al 100% polvere di cacao pura, molto sgrassata da coltivazione biologica. Lat. theobroma cacao. Senza additivi. Natura pura.
- MASSIMO EFFETTO: La polvere di cacao proviene da una coltivazione ecosostenibile ecologica ed è macinata senza perdita di principi attivi. Contiene solo 11% grasso.
- L'UOMO E LA NATURA sono la priorità: Il prodotto è vegano, senza lattosio, glutine, soia e zuccheri aggiunti. Senza additivi. Busta con zip.
- 35 ANNI DI ESPERIENZA con prodotti biologici. MADE IN GERMANY. Dopo 35 anni di esperienza con prodotti biologici conosciamo i contadini e fabbricanti più affidabili e i migliori territori di coltivazione. Come ultimo passo, ogni prodotto viene controllato e confezionato nella nostra manifattura.
- PER LA VOSTRA SODDISFAZIONE: come azienda a conduzione familiare, vogliamo che siate soddisfatti a lungo termine. Tuttavia, se non siete soddisfatti, avete domande o bisogno di aiuto, contattateci. Insieme troveremo una soluzione.
Cacao Amaro in Polvere - 200g. Cacao in Polvere Biologico Naturale e Puro lavorato a basse temperature. Ricco di Antiossidanti, Magnesio, Ferro, Vitamina B1 e B2.
- VARIETA’ CRIOLLO – Cacao Amaro in Polvere della pregiata varietà Criollo, considerata la migliore al mondo
- LAVORATO ARTIGIANALMENTE - questo Cacao Amaro in polvere proviene da fave di cacao coltivate in Perù, dove vengono raccolte e aperte a mano, fatte fermentare, asciugate al riparo dal sole e macinate a pietra
- CRUDO E BIOLOGICO - è certificato biologico, vegan, puro al 100% e naturalmente privo di glutine e crudo perché lavorato a temperatura inferiore a 42 gradi
- BENEFICI - ricco di flavonoidi, triptofano, catechine, antiossidanti, magnesio, potassio e vitamina C
- IN CUCINA – perfetto per qualsiasi ricetta dolce o salata, ti consigliamo di utilizzare questo Cacao Amaro a freddo per dei deliziosi cioccolatini crudisti, nei frullati, nel porridge di avena o nel budino di chia
- CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni riciclabili
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Amaro 20/22 in polvere 250g BIO
- Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo il 10/12%
- Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
- Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
- Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
- Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Cacao in polvere Bio 300g - puro - molto sgrassato (11% grasso) - senza zucchero - confezionato e controllato in Germania - Biotiva
- CACAO IN POLVERE BIO contiene al 100% polvere di cacao pura, molto sgrassata da coltivazione biologica. Lat. theobroma cacao. Senza additivi. Natura pura.
- MASSIMO EFFETTO: La polvere di cacao proviene da una coltivazione ecosostenibile ecologica ed è macinata senza perdita di principi attivi. Contiene solo 11% grasso.
- L'UOMO E LA NATURA sono la priorità: Il prodotto è vegano, senza lattosio, glutine, soia e zuccheri aggiunti. Senza additivi. Busta con zip.
- 35 ANNI DI ESPERIENZA con prodotti biologici. MADE IN GERMANY. Dopo 35 anni di esperienza con prodotti biologici conosciamo i contadini e fabbricanti più affidabili e i migliori territori di coltivazione. Come ultimo passo, ogni prodotto viene controllato e confezionato nella nostra manifattura.
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BIONUTRA® Cacao in polvere biologico 1000 g, altamente disoleato (11% di grassi), polvere di cacao biologico senza zucchero, macinato da semi di Criollo
- 100% CACAO BIOLOGICO IN POLVERE - cacao premium da fave fermentate ed essiccate del cacao criollo sudamericano, cacao biologico non zuccherato e fortemente disoleato, puro al 100% senza additivi.
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