Benvenuti nella nostra cioccolateria online che offre una selezione di prodotti che non troverete nei negozi tradizionali. Offriamo una vasta gamma di prodotti come cioccolato fondente, al latte, bianco, cioccolatini, caramelle e molto altro.

Cacao

Cacao

Le piante di cacao crescono all’ombra di alberi alti in una zona tropicale del mondo. Il cacao è anche uno …
Leggi Tutto
Cioccolato

Cioccolato

Il cioccolato è l’alimento ottenuto miscelando lo zucchero con due prodotti derivati dalla manipolazione dei semi di cacao: pasta di cacao e burro di cacao. Da questa …
Leggi Tutto
Cioccolata

Cioccolata

Il termine “cioccolata” viene utilizzato come sinonimo di “cioccolato” oppure per indicare una bevanda liquida a base di polvere di semi …
Leggi Tutto
Cioccolatini

Cioccolatini

Il cioccolatino è una piccola porzione di cioccolato che può contenere una certa quantità di liquore o qualsiasi altro dolce, …
Leggi Tutto
Uovo Di Pasqua

Uovo Di Pasqua

Comprare un Uovo di Pasqua è un’esperienza piacevole per tutta la famiglia. E’ un momento speciale in cui si può …
Leggi Tutto

Domande frequenti

Sul nostro blog troverete tutte le informazioni di cui avete bisogno. Il cioccolato è l’alimento ottenuto miscelando lo zucchero con due prodotti derivati dalla manipolazione dei semi di cacao: pasta di cacao e burro di cacao. Da questa combinazione di base si ottengono i diversi tipi di cioccolato che dipendono dalla proporzione tra questi elementi e la loro miscela, o meno, con altri prodotti come il latte, la tintura, le noci.

A Xhe Temperatura Si Bruxia Il Cioccolato?

Il cioccolato è uno dei prodotti più apprezzati al mondo e la sua lavorazione richiede grande precisione e delicatezza. Quando si decide di lavorare il cioccolato, infatti, è importante conoscere a fondo le temperature di lavorazione per ottenerne sempre il meglio. Una delle domande più comuni che si pone chi si avvicina alla lavorazione del...

Read more ...

Come Si Prepara Un Ciambellone Al Cioccolato?

Preparare un ciambellone al cioccolato è un'ottima soluzione per un dolce veloce e goloso. In questa guida, ti spiegheremo come prepararlo in pochi semplici passi. [youtubequery query="Come Si Prepara Un Ciambellone Al Cioccolato?"] [lwptoc] Per preparare un ciambellone al cioccolato, avrai bisogno di questi ingredienti: - 200 g di farina 00 - 100 g di...

Read more ...

Dove Acquistare Cioccolato A Modica?

Se siete amanti del cioccolato e avete la fortuna di trovarvi nella città di Modica, vi sarete sicuramente chiesti dove poter acquistare il miglior cioccolato della zona. Modica è infatti famosa per la sua tradizione dolciaria e soprattutto per la lavorazione del cioccolato secondo la ricetta antica Maya azteca, che prevede la lavorazione a freddo...

Read more ...

Come Fare Targhette Di Cioccolato?

Realizzare targhette di cioccolato personalizzate è un'idea originale per fare un regalo o per adornare la tavola di un evento speciale. Creare questi piccoli capolavori può sembrare complicato, ma con alcuni accorgimenti e un po' di pazienza, il risultato sarà sicuramente soddisfacente. In questo articolo illustreremo il processo per realizzare delle targhette di cioccolato personalizzate....

Read more ...

Uovo Di Pasqua Kinder 150 Gr

Gli uova di Pasqua Kinder sono un divertimento per adulti e bambini. La dolce sorpresa contenuta nell'uovo è una delle cose più desiderate in questo periodo dell'anno. L'uovo di Pasqua Kinder 150 g è … ...

Kinder Maxy Uovo Di Pasqua

Kinder Maxi Uovo di Pasqua è tra i più apprezzati regali pasquali, sia dai bambini che dagli adulti. L'uovo di cioccolato dall'aspetto divertente è senza dubbio uno dei più grandi classici della … ...

Uovo Di Pasqua Dinosauri Kinder

L'Uovo di Pasqua Dinosauri Kinder è un regalo divertente per i bambini. È uno degli uova pasquali più apprezzati, ricco di colori e di creature preistoriche. La scatola esterna è decorata con immagini … ...

Uovo Di Pasqua Perugina Bianco

L'Uovo di Pasqua Perugina Bianco è un dolce tradizionale italiano. Prodotto dalla famosa azienda Perugina, questo uovo è caratterizzato da una croccante guscio di cioccolato bianco all'esterno, e al … ...

Storia del cioccolato e della sua origine

La coltivazione, l’uso e l’elaborazione culturale del cacao furono precoci ed estesi in Mesoamerica. Una volta impollinati, i semi di cacao formano infine una specie di baccello o pannocchia lunga 10-35 cm appeso ai rami, all’interno del baccello ci sono da 30 a 40 semi di mandorla rosso bruno incorporati in una polpa dolce e viscosa. I fagioli o semi sono amari a causa degli alcaloidi al loro interno, la polpa dolce può essere stato il primo elemento consumato dagli esseri umani. Le prove suggeriscono che potrebbe essere stato fermentato e servito come bevanda alcolica già nel 1400 aC.

Mentre i ricercatori non sono d’accordo sul fatto che la cultura mesoamericana ha addomesticato per la prima volta l’albero del cacao, l’uso del fagiolo fermentato in una bevanda sembra essere emerso in Messico. Gli scienziati hanno potuto confermare la sua presenza nei bicchieri di tutto il mondo valutando l’”impronta chimica” rilevabile nei restanti campioni di contenuto. Un vaso in ceramica con residui della preparazione di bevande al cioccolato è stato rinvenuto in siti archeologici risalenti al periodo della prima formazione (1900-900 a.C.). Ad esempio, un vaso di questo tipo rinvenuto in un sito archeologico di Olmec sulla costa del Golfo di Veracruz (Messico) risale alla preparazione del cioccolato da parte di popoli preolmec dal 1750 a.C. Sulla costa pacifica del Chiapas, in Messico, un sito archeologico di Mokayanananan fornisce prove di bevande al cacao risalenti anche a prima, al 1900 a.C.

Intorno al 1500 a.C., gli olmechi di La Venta a Tabasco, in Messico, furono i primi esseri umani ad assaggiare, sotto forma di bevanda, i semi di cacao macinati, che mescolati con acqua e con l’aggiunta di varie spezie, erbe e peperoncino, e furono anche quelli che iniziarono a coltivare il cacao in Messico. Le prime testimonianze dell’addomesticamento della pianta del cacao risalgono alla cultura olmeca nel periodo preclassico: negli olmechi la si usava per riti religiosi o come bevanda medicinale, senza ricette per uso personale. Ci sono ancora poche prove di come la bevanda è stata trattata.

Nel 2008 l’Istituto Nazionale di Antropologia e Storia del Messico ha pubblicato studi delle Università di Columbia, Arizona, Yale, Yale, Wisconsin e Kennesaw, in cui le analisi applicate ad una nave trovata negli scavi di Cerro Manatí, situata nell’ejido di Macayal, nel comune di Hidalgotitlán, Veracruz, concludono che il consumo di cacao può essere avvenuto 800 anni prima di quanto si credeva, nel periodo formativo (1900-900 a.C.). Il vaso è datato dal carbonio 14 nel 1750 a.C. e contiene resti di teobromina, la componente marcatore della presenza di cacao nei vasi è intorno al 1100 a.C. nel sito archeologico di Puerto Escondido (a nord-est dell’Honduras attuale), studi più recenti (ottobre 2007) intrapresi dal team di archeologi guidato da John Henderson (Cornell University) e Rosemary Joyce (University of California at Berkeley) non solo confermano che già nel 1000 a.C., ma anche che la presenza di cacao nel vaso contiene resti di teobromina. C. il cioccolato è stato consumato nella regione, ma molto probabilmente in questa regione il consumo è iniziato intorno al 1500 aC. E ‘stato trovato in campioni di ceramica dal Belize dal 600 al 400 aC. Secondo Michael Coe, la bevanda è stata divulgata in Mesoamerica dagli Olmechi, ma le prove indicano una popolarità precedente.

All’inizio il consumo sembra essere stato sotto forma di una sorta di “birra”, cioè una bevanda basata sulla fermentazione piuttosto che sui semi di cacao della polpa di cacao. Una tale “birra al cioccolato”, i cui resti si trovano nei vasi di ceramica di Puerto Escondido, avrebbe un’importante funzione rituale e probabilmente veniva utilizzata per le nozze. Un po’ più tardi, gli olmechi, i Maya e i messicani (tra le altre civiltà mesoamericane) cominciarono a consumare il cioccolato derivato dalla pasta dei grani condita con il peperoncino. In forma semiliquida e liquida, il cioccolato era la bevanda preferita dai reali, che lo consumavano in bicchieri speciali (jícaras). Era anche considerato (giustamente) un alimento tonificante o energizzante, che poteva essere consumato mescolato in un impasto di farina di mais mescolato con peperoncini e miele.

I messicani premiarono i migliori guerrieri dell’epoca concedendo loro il diritto di consumare liberamente il cioccolato. Ai soldati furono date anche specie di palline di cacao in polvere per preparare il loro cioccolato per tutta la guerra.

Secondo la mitologia Maya, Kukulkan ha dato il cacao ai Maya dopo la creazione dell’umanità, fatto di mais (Ixim) dalla dea Xmucané (Bogin 1997, Coe 1996, Montejo 1999, Tedlock 1985). I Maya hanno organizzato una festa annuale in aprile per onorare il dio del cacao, Ek Chuah, un evento che includeva sacrifici di cani e altri animali con marchi di cioccolato dipinto, offerte di cacao, piume, incenso e scambi di regali.

Secoli dopo i Maya, gli Aztechi continuarono il gusto per il cioccolato Maya. È noto che l’imperatore Moctezuma amava bere una tazza di questa diluita in acqua, altri dicono che beveva 50 tazze al giorno. Una leggenda narra che in Messico lo stesso dio Quetzalcóatl (quasi equivalente al Maya Kukulkán) in tempi ancestrali diede agli uomini nelle sue mani i primi semi di cacao. Era un alimento molto comune tra i messicani e i maya. La sua preparazione è stata effettuata nel seguente modo: i semi sono stati prima tostati e poi macinati per ottenere una pasta che è stata poi mescolata con acqua. Questo composto è stato riscaldato fino a quando il burro o il grasso del cacao è salito in superficie. La schiuma è stata rimossa e poi è stata nuovamente miscelata – in certe proporzioni – con la bevanda; infine è stata battuta energicamente per formare un liquido con una schiuma consistente che veniva bevuta a freddo. A questa preparazione di base sono stati aggiunti, a seconda del gusto, diversi ingredienti, come peperoncino, annatto, vaniglia e miele come dolcificante e farina di mais come emulsionante base per assorbire il burro di cacao. Il risultato è stata una bevanda molto energetica ma anche molto amara e piccante.

Nella regione mesoamericana del Messico, i semi di cacao erano così apprezzati dagli Aztechi che all’epoca erano usati come moneta di scambio.

Prodotti più venduti

 

Milka, Bubbly, Tavoletta di Cioccolato al Latte con Morbido Cuore al Cacao, 100% Latte Alpino, Cacao Sostenibile, 90g

  • Milka Bubbly: l'originale tavoletta di cioccolato al latte dalla forma inconfondibile. Golosa e divertente, è tutta da provare!
  • Per un'esperienza ancora più morbida al palato, un gusto più intenso e una dolcezza bilanciata, con più cacao e meno zucchero
  • Tutte le tavolette Milka sono preparate con latte 100% alpino
  • Realizzate con ingredienti accuratamente selezionati. Ogni tavoletta Milka è realizzato con cacao provenienti da fonti sostenibili.
  • Da oltre 120 anni la tenerezza unica di Milka ti offre golosi momenti di vero piacere. Scopri tutta anche le altre tavolette Milka e il mondo delle merende marcate Milka!
 

Milka, Nocciolato, Tavoletta di Cioccolato al Latte con Nocciole Intere, Latte 100% Alpino, Cacao Sostenibile, 100g

  • Milka Nocciolato: la nuova golosa tavoletta con croccanti nocciole intere e 100% latte alpino
  • Una nuova ricetta, per un'esperienza morbida al palato, un gusto intenso e una dolcezza bilanciata, con cacao e meno zucchero
  • Tutte le tavolette Milka sono preparate con latte 100% alpino
  • Realizzate con ingredienti accuratamente selezionati. Ogni tavoletta Milka è realizzato con cacao provenienti da fonti sostenibili.
  • Da oltre 120 anni la tenerezza unica di Milka ti offre golosi momenti di vero piacere. Scopri tutta anche le altre tavolette Milka e il mondo delle merende marcate Milka!
 

Ritter Sport Bianco Nocciole Intere Tavoletta di Cioccolato Bianco con Nocciole Intere e Riso Soffiato, 100g

  • Quadrato, pratico e buono
  • Questa tavoletta nasconde tutta una gamma di sfumature di sapore
  • Con nocciole intere tostate croccanti e fragranti crispies di riso soffiato
  • Squisito cioccolato bianco con un’intensa nota di latte e vaniglia
  • Una vera gioia per il palato
 

Milka, Chips Ahoy, Tavoletta di Cioccolato al Latte Ripieno di Biscotti Chips Ahoy, Latte 100% Alpino, Cacao Sostenibile, 90g

  • Milka Chips Ahoy: la tavoletta che unisce la bontà del cioccolato al latte con la croccantezza dei cookies Chips Ahoy. Una combinazione perfetta per i palati più golosi!
  • Per un'esperienza ancora più morbida al palato, un gusto più intenso e una dolcezza bilanciata, con più cacao e meno zucchero!
  • Tutte le tavolette Milka sono preparate con latte 100% alpino
  • Realizzate con ingredienti accuratamente selezionati. Ogni tavoletta Milka è realizzato con cacao provenienti da fonti sostenibili.
  • Da oltre 120 anni la tenerezza unica di Milka ti offre golosi momenti di vero piacere. Scopri tutta anche le altre tavolette Milka e il mondo delle merende marcate Milka!
 

Ritter Sport Nuts & Flakes, Tavoletta di Cioccolato al Latte con Nocciole Tostate Intere e Fiocchi di Mais, Cacao 100% Certificato Sostenibile, 100 g

  • CIOCCOLATO AL LATTE: tavoletta di cioccolato al latte con nocciole tostate intere e fiocchi di mais da 100 g.
  • PERCHÉ PROVARLO: la croccantezza raddoppia. Se vuoi provare un'esperienza di gusto ancora più crunchy allora questa nuova tavoletta fa proprio per te. La croccantezza delle migliori nocciole si unisce alla fragranza dei cornflakes, in un delizioso cioccolato tutto da mordere.
  • PLUS: ingredienti naturali selezionati e di alta qualità. Ricette ridotte all’essenziale. No OGM, No Aromi, No Additivi. Confezione interamente riciclabile. Produzione climaticamente neutra.
  • INGREDIENTI: zucchero, NOCCIOLE tostate, burro di cacao, pasta di cacao, LATTE intero in polvere, LATTOSIO, mais, LATTE scremato in polvere, BURRO anidro, emulsionante: lecitine di SOIA, sale, estratto di malto d'ORZO. Può contenere arachidi, altra frutta a guscio e uova.
  • RITTER SPORT: creiamo il tuo cioccolato preferito con i nostri migliori ingredienti insieme a persone esperte nelle coltivazione del cacao e accumunate dalla stessa passione.
 

Ritter Sport Biscotto Tavoletta Cioccolato al Latte Con Crema al Cacao e Biscotto al Burro, 100g

  • CIOCCOLATO AL LATTE: tavoletta di cioccolato al latte ripiena con crema al cacao e biscotto al burro.
  • PERCHÉ PROVARLO: biscotto al burro di forma quadrata inserito nella tavoletta assieme alla deliziosa crema al cacao e al cioccolato al latte.
  • PLUS: ingredienti naturali selezionati e di alta qualità. Ricette ridotte all’essenziale. No OGM, No Aromi, No Additivi. Confezione interamente riciclabile. Produzione climaticamente neutra.
  • INGREDIENTI: zucchero, grasso di palma, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, farina di grano, latte scremato in polvere, lattosio, burro anidro, burro, emulsionante: lecitine di soia, amido di grano, sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, siero di latte in polvere.
  • RITTER SPORT: creiamo il tuo cioccolato preferito con i nostri migliori ingredienti insieme a persone esperte nelle coltiavazione del cacao e accumunate dalla stessa passione.
 

RITTERSPORT Creamy Milk, Tavoletta di Cioccolato al Latte con Ripieno di Crema al Latte, Cacao 100% Certificato Sostenibile, 100 g

  • IL CREMOSO: Cioccolato al latte ripieno di morbida crema al latte e un tocco di vaniglia.
  • CREAMY: Una morbida crema al latte si unisce al dolce cioccolato in perfetta armonia. Cosa aspetti? Dai un assaggio a questo nuovissimo e goloso sound!
  • PLUS: Ingredienti naturali selezionati e di alta qualità. Ricette ridotte all’essenziale. No OGM, No Aromi, No Additivi. Confezione interamente riciclabile. Produzione climaticamente neutra.
  • INGREDIENTI: ripieno al LATTE (zucchero, grasso di palma , LATTE intero in polvere (3 %), LATTE scremato in polvere (3 %), BURRO anidro, emulsionante: lecitine (SOIA); baccelli di vaniglia in polvere, burro cacao, pasta di cacao, LATTOSIO), zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, LATTE intero in polvere, LATTOSIO, LATTE scremato in polvere, BURRO anidro, emulsionante: lecitine (SOIA) *cerfificato sostenibile. Può contenere arachidi, frutta a guscio, cereali contenenti GLUTINE e UOVA.
  • RITTER SPORT: Creiamo il tuo cioccolato preferito con i nostri migliori ingredienti insieme a persone esperte nelle coltivazione del cacao e accumunate dalla stessa passione.
 

Lindt Tavoletta Classica Cioccolato Fondente, Formato 100g

  • Lindt Tavoletta Classica Fondente, tavoletta di finissimo cioccolato fondente, in formato 100g
  • Tavoletta nata dall'amore per gli ingredienti più semplici e tradizionali; Il finissimo e intenso cioccolato fondente Lindt in formato tavoletta
  • Cacao pregiatissimo, tostatura e macinazione inimitabili, i migliori ingredienti: questo è il segreto del finissimo cioccolato Lindt
  • I prodotti Lindt nascono da passione e dedizione dei Maîtres Chocolatiers, che da più di 175 anni incantano il mondo con capolavori di cioccolato
  • Il finissimo e intenso cioccolato fondente Lindt in formato tavoletta, perfetta per una pausa golosa
 

Vialetto Adelina | Cioccolato Bianco Salato con Pistacchi e Mandorle| Tavoletta da 90 grammi

  • Cioccolato bianco con granella salata di mandorle e pistacchi
  • Le tavolette di cioccolato Vialetto sono deliziose, raffinate e fantasiose, l’ideale per godersi la croccantezza del cioccolato
  • Ogni gusto è una storia: la famiglia Vialetto è un’estrosa e bizzarra compagnia di personaggi accomunati dalla passione per il cioccolato
  • Senza glutine, con ingredienti selezionati dai nostri maestri cioccolatieri per il massimo gusto
  • I prodotti Vialetto sono irresistibili nel gusto e nello stile: golosi da mangiare, eleganti da regalare e unici da collezionare
 

Milka, Fragola e Yogurt, Tavoletta di Cioccolato al Latte Classica con Yogurt e Fragole, Latte 100% Alpino, Cacao Sostenibile, 100g

  • Milka Yogurt alla Fragola: la tavoletta di cioccolato con 100% latte alpino ripiena di crema al gusto di yogurt alle fragole. Un'unione da provare per un'esperienza davvero golosa!
  • Per un'esperienza ancora più morbida al palato, un gusto più intenso e una dolcezza bilanciata, con più cacao e meno zucchero!
  • Tutte le tavolette Milka sono preparate con latte 100% alpino
  • Realizzate con ingredienti accuratamente selezionati. Ogni tavoletta Milka è realizzato con cacao provenienti da fonti sostenibili.
  • Da oltre 120 anni la tenerezza unica di Milka ti offre golosi momenti di vero piacere. Scopri tutta anche le altre tavolette Milka e il mondo delle merende marcate Milka!
 

RITTER SPORT Marzapane, Tavoletta di Cioccolato Fondente Ripieno Con Marzapane, Morbida Pasta di Mandorle e Croccante Cioccolato, Cacao 100% Certificato Sostenibile, 100 g

  • CIOCCOLATO FONDENTE: tavoletta di cioccolato fondente ripiena con marzapane.
  • PERCHÉ PROVARLO: il marzapane esalta la raffinata combinazione tra la morbidezza della pasta di mandorle e il croccante cioccolato fondente.
  • PLUS: ingredienti naturali selezionati e di alta qualità. Ricette ridotte all’essenziale. No OGM, No Aromi, No Additivi. Confezione interamente ricilabile. Produzione climaticamente neutra.
  • INGREDIENTI: zucchero, pasta di cacao, mandorle, burro di cacao, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: lecitine di soia, umidificante: invertasi.
  • RITTER SPORT: creiamo il tuo cioccolato preferito con i nostri migliori ingredienti insieme a persone esperte nelle coltiavazione del cacao e accumunate dalla stessa passione.
 

RITTER SPORT Fondente Mandorla Arancia, Tavoletta Cioccolato Fondente Con Granella di Mandorle e Cubetti di Scorze D'Arancia Candita, Cacao 100% Certificato Sostenibile, 100 g

  • CIOCCOLATO FONDENTE: tavoletta di cioccolato fondente con granella di mandorle e cubetti di scorza d'arancia candita.
  • PERCHÉ PROVARLO: croccanti pezzetti di mandorle californiane e dolci scorzette d'arancia, il tutto ricoperto da cacao sostenibile e certificato al 100%. Il perfetto equilibrio tra cioccolato dolce e fondente.
  • PLUS: ingredienti naturali selezionati e di alta qualità. Ricette ridotte all’essenziale. No OGM, No Aromi, No Additivi. Confezione interamente ricilabile. Produzione climaticamente neutra.
  • INGREDIENTI: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, granella di mandorle, scorze d'arancia, burro anidro, sciroppo di glucosio-fruttosio, emulsionante: lecitine di soia, succo di limone concentrato, olio essenziale d´arancia, destrosio.
  • RITTER SPORT: creiamo il tuo cioccolato preferito con i nostri migliori ingredienti insieme a persone esperte nelle coltiavazione del cacao e accumunate dalla stessa passione.
 

Milka MMMAX, Arachidi e Caramello, Tavoletta di Cioccolato al Latte con Arachidi e Caramello, 100% Latte Alpino, Cacao Sostenibile, 276g

  • Milka MMMAX Arachidi e Caramello: quando la croccantezza delle arachidi si unisce al tenero caramello, nasce l'unione perfetta
  • Prova la croccantezza delle arachidi avvolte in un cremoso strato di caramello, per un'esperienza di gusto unica
  • Tutte le tavolette Milka sono preparate con latte 100% alpino
  • Realizzate con ingredienti accuratamente selezionati. Ogni tavoletta Milka è realizzato con cacao provenienti da fonti sostenibili.
  • Da oltre 120 anni la tenerezza unica di Milka ti offre golosi momenti di vero piacere. Scopri tutta anche le altre tavolette Milka e il mondo delle merende marcate Milka!
 

Milka Tuc Tavoletta di Cioccolato al Latte Ripieno di Biscotti Tuc, 100% Latte Alpino, Cacao Sostenibile, 87g, 1 pezzo [L'imballaggio può variare]

  • Milka Tuc: la tavoletta che unisce la bontà del cioccolato al latte al gusto unico di Tuc. Per un momento di pausa irresistibile!
  • Prova il contrasto perfetto tra il dolce e il salato con Milka Tuc. L'amato cracker e il goloso cioccolato Milka si uniscono creando un gusto esclusivo. Provalo subito
  • Tutte le tavolette Milka sono preparate con latte 100% alpino
  • Realizzate con ingredienti accuratamente selezionati. Ogni tavoletta Milka è realizzato con cacao provenienti da fonti sostenibili.
  • Da oltre 120 anni la tenerezza unica di Milka ti offre golosi momenti di vero piacere. Scopri tutta anche le altre tavolette Milka e il mondo delle merende marcate Milka!
 

Lindt Tavoletta Gold Latte Nocciole, Tavoletta di Cioccolato, maxi formato 300g

  • Tavoletta Lindt Gold Latte Nocciole è una tavoletta di finissimo cioccolato al latte Lindt con golose nocciole, in maxi formato da 300g.
  • Tavoletta di finissimo cioccolato al latte Lindt con golose nocciole e incarto oro in maxi formato da 300g.
  • Cacao pregiatissimo, tostatura e macinazione inimitabili, i migliori ingredienti: questo è il segreto del finissimo cioccolato Lindt.
  • I prodotti Lindt nascono da passione e dedizione dei Maîtres Chocolatiers, che da più di 175 anni incantano il mondo con capolavori di cioccolato.
  • Il finissimo cioccolato al latte Lindt arricchito da golose e croccanti nocciole, in formato maxi tavoletta, perfetta da condividere in famiglia.
 

Mikado Cioccolato al Latte, Bastonicino Sottile e Croccante, Ricoperto di Gustoso Cioccolato al Latte, Pratico da mangiare e adatto per ogni occasione, 3x39g (3 Confezioni da 39g)

  • Mikado Cioccolato al Latte: il bastoncino sottile e croccante ricoperti di gustoso cioccolato al latte!
  • Mikado è lo snack tanto buono quanto pratico da mangiare, perfetto per essere consumato in ogni occasione!
  • Facile da infilare in borsa o nello zaino per essere portato con sé ogni giorno!
  • Da condividere con chi vuoi tu!
  • Contenuto della confezione: 3 Confezioni da 39g
 

Kinder Cioccolato - La Barrettona, 24 Barrette Ripiene al Latte e Ricoperte di Finissimo Cioccolato Puro Cacao, Senza Glutine, Idea Regalo, Confezione da 300 gr

  • LA BARRETTONA: il gusto iconico delle barrette Kinder in uno speciale formato da regalare e condividere; 24 barrette di cioccolato dal cuore tenero al latte e ricoperte di finissimo Cioccolato Kinder al latte 40%
  • GOLOSITÀ GENUINA: soddisfa tutte le golosità dei ragazzi e allo stesso tempo rassicura i genitori poiché preparato senza additivi coloranti e senza grassi idrogenati
  • QUALITÀ INCONFONDIBILE: realizzato con ingredienti rigorosamente selezionati per offrire un gusto inconfondibile e regalare tanti piccoli momenti di gioia
  • MERENDINA IRRESISTIBILE: ogni barretta si presenta incartata singolarmente in pratiche monoporzioni, uno snack dolce da gustare ovunque e in ogni momento della giornata
  • IMPEGNO PER L'AMBIENTE: Kinder si impegna a progettare il 100% degli imballaggi in modo che siano riutilizzabili, riciclabili o compostabili
 

RITTER SPORT Croccante Al Caffè, Tavoletta Di Cioccolato Fondente Su Strato Di Cioccolato Bianco Con Pasta Di Caffè e Fiocchi Di Mais In Pezzi, 100g

  • CIOCCOLATO FONDENTE: tavoletta di cioccolato fondente su strato di cioccolato bianco con pasta di caffè e fiocchi di mais in pezzi.
  • PERCHÉ PROVARLO: un gusto a cui nessuno potrà rinunciare grazie all'incotro del cremoso cioccolato bianco e l'intensità del caffè.
  • PLUS: ingredienti naturali selezionati e di alta qualità. Ricette ridotte all’essenziale. No OGM, No Aromi, No Additivi. Confezione interamente ricilabile. Produzione climaticamente neutra.
  • INGREDIENTI: zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, mais, lattosio, caffè macinato, burro anidro, emulsionante: lecitine di soia, sale, malto d'orzo.
  • RITTER SPORT: creiamo il tuo cioccolato preferito con i nostri migliori ingredienti insieme a persone esperte nelle coltiavazione del cacao e accumunate dalla stessa passione.
 

Buratti Confetti al Cioccolato, 1000 gr

  • Confezione da 1000 g
  • Confetti con cuore di cioccolato fondente
  • Sede e Stabilimento: via Trieste, 66 Vimercate (MB).
 

Lindt Lindor Tavoletta di Cioccolato Al Latte con Ripieno, Confezione da 100g

  • Tavoletta Lindt LINDOR Latte, un guscio croccante di cioccolato al latte con morbido ripieno dall'irresistibile scioglievolezza, in formato tavoletta da 100g
  • La celebre icona LINDOR dall'incarto rosso in formato tavoletta: un guscio croccante di finissimo cioccolato al latte racchiude un morbido ripieno dall'irresistibile scioglievolezza
  • Cacao pregiatissimo, tostatura e macinazione inimitabili, i migliori ingredienti: questo è il segreto del finissimo cioccolato Lindt
  • I prodotti Lindt nascono da passione e dedizione dei Maîtres Chocolatiers, che da più di 175 anni incantano il mondo con capolavori di cioccolato
  • Irresistibile scioglievolezza al latte da condividere, una coccola quotidiana per il tuo momento di estasi